Критерий
Чей замысел – Украина будет российской? Потеря разума США или Тайный Игрок?

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
Автор настоящей статьи не претендует на глубокую логику рассуждений относительно развития российско-украинских отношений. По его мнению, этой логики в чистом виде не существует. Однако, некоторые факты громко говорят о том, что как действия США и ЕС в отношении Украины, с одной стороны, так и действия российского руководства при этом, с другой стороны, выходят за пределы разумных ограничений международного права, провоцируя первую сторону на шаги совершенно нелепые и неумные. Как будто кто-то заранее подсказывает тому же В. Путину, что нужно делать, чтобы исправить положение.

Вся риторика со стороны президента США Обамы и руководителей ЕС вдруг за очень короткий срок дала возможность проявить суть политики так называемых двойных стандартов. Дело дошло до неприкрытого обмана с выполнением соглашения от 21 февраля 2014 года между оппозицией на Украине и действующим президентом В. Януковичем, скреплённого официальными представителями стран ЕС. Это событие дьявольских действий со стороны мировой капиталистической элиты стало наиболее ярким примером фактических отношений между сторонами, когда, оказывается, можно делать всё, когда «ответственные» люди и главы государств не отвечают за свои слова и поступки.
Почему вдруг руководители государств и межгосударственных союзов, как будто исповедующие демократические ценности, оказались во власти некоего дьявольского гипноза? Постараемся в своих рассуждениях пойти с конца, чтобы, скорее, не доказать, а показать многие несуразности в происходящем.

Странная, но старая, идея: существует всё-таки мировое правительство, Тайный Игрок, закулиса, которая не хочет, чтобы США играли роль единственного гегемона на земном шаре и подчинили своей больной воле всех остальных. Подобное уже было в истории в прошлом веке в Германии. И это мировое правительство делает всё, чтобы противопоставить руководителям США второй полюс, Россию, с её непознаваемым интеллектуальным потенциалом и несгибаемым духом. Если исходить из этой глобальной идеи, то мы обязаны заметить явную помощь России со стороны Тайного Игрока в её глобальном поведении.

Короче, автору данной статьи кажется, что существуют многие признаки работы на Россию невидимых усилий провиденциального толка.

Попробуем показать конкретно некоторые несуразности, которыми обязательно будет вынуждено воспользоваться руководство Россией. Парадоксально, но Россия мало что делает для повышения своего статуса, международного имиджа, как геополитического игрока, если не считать эпизода с Сирией в 2013 году, когда, якобы, один В.Путин переиграл семерых – «одним махом семерых убивахом». Складывается впечатление, что за Путина в том случае играл кто-то дугой, самый могущественный, кого ни один из семерых не мог ослушаться.

И удивительно, что каждый из этой семёрки знал о существовании этого Тайного Игрока.

Сейчас мы видим, как в ущерб себе США раздувают истерию в отношении России по Украине, обвиняя Россию в том, что творят сами. Причём американские шаги являются исключительно грубыми, наглыми, издевательскими. Но ведь это приносит обратный результат!

Если кто-то скажет, что подобное в действиях США мы наблюдали в Ираке, Югославии и пр., то это не так. И хотя они вмешиваются во внутренние дела Украины, однако, далее некоторых начальных, в основном диверсионных, действий, лишь обозначающих свои притязания и свои угрозы, дело не идёт. Чего ждут США? Команды «Фас!»? От кого? Ответ известен: от Тайного Игрока, который должен одобрить американский план действия.

Но Тайный Игрок не даёт санкций на кровавый пир. Почему? Потому что, согласно его задумке, партия должна быть за Россией.

Так что же тогда означают слова и эта мелкая суета президента Обамы и его команды? Ответ: никакие слова и действия со стороны России не могут никому доказать её силу и её значимость в мире, а ходы США «от противного», с их фантастическим провалом в разведке, в прогнозах и в диверсиях укрепляют Россию так, как до этого ещё не бывало. Странность?

Мы видим, что за государственным переворотом на Украине стоят олигархи, клан, который меняет правящий клан. Взращивая нацизм, рвущиеся к власти олигархи прекрасно понимают, что, когда нацизм станет самодостаточным, он, если его не возглавить, пожрёт своих родителей. Значит, Порошенко и Ко сознательно стоят во главе фашистского движения. Это стало очевидным.
Мы знаем, что организм обостряет болезнь, чтобы её лечить. Здесь работает логика Природы в отношении биологии. Логика развития человечества, если говорить о развитии, а не о временном получении удовольствия, тоже требует лечения заболеваний, которые стали для человечества опасными: либо оно победит болезнь и продолжит восхождение, либо оно прекратит своё существование. Раковая опухоль фашизма вдруг ярко проявила себя, заставила сконцентрировать на себе многие усилия геополитического толка.

Может быть, отсутствие элементарного разума в действиях руководителей США и ЕС, когда они стали на сторону фашизма, означают лишь одно: метастазы раковой опухоли фашизма проникли на высшие уровни организма планеты и подчинили уже всю логику жизни человечества, его существования на планете? Очень не хочется так думать.

Их отказ от участия в процессе лечения, их откровенная поддержка убийственных действий раковой опухоли указывает на самое страшное для человечества – геополитический организм поражён в значительной степени.

Раковая опухоль уже начала самые активные действия против своего организма, когда науськиваемые безумцами украинские фашисты стали стрелять в свой народ.
Но Тайный Игрок обострил все отношения между участниками битвы за человечество с целью активизации силы, способной к сопротивлению раковой болезни. Хотим мы или не хотим, но сегодня, кроме России, не видно на поле геополитики никакой другой страны, способной противостоять этой адской машине.

Остальные не просто дискредитировали себя – они стали на сторону раковой сущности украинского фашизма. История в очередной раз преподносит нам трагический сюрприз, как это было с Гитлером, с Сакашвили, когда «наши партнёры» в США, в Европе теряли голову и руками оголтелых экстремистов пытались окончательно похоронить врачевателя – Россию. Это у них получилось с Советским Союзом. И если это получится с Россией, то раковая болезнь фашизма победит окончательно. Возникает вопрос: где Нюрнбергский или Гаагский процесс в отношении Сакашвили, США, той же Германии за бомбардировку мирных жителей Белграда?

На этом фоне явное появление Тайного Игрока на международной сцене показывает, с одной стороны, что ситуация чрезвычайная, а, с другой, что он вынуждает Россию взять на себя миссию по очередному сеансу лечения болезни.

Посмотрите: сколько говорится о помощи Украине и никто, кроме России, ничего пока не сделал. Да, видно, и не сделает. Капитализм как дьявольская идея обязан максимизировать прибыль даже там, где она идёт вразрез с человечностью. Олигархат в случае помощи Украине изменит своей дьявольской идеологии. В своём извращённом представлении о смысле жизни он совершенно нелогично отдаёт право помощи Украине самой России. Даже больше – уже раздаются голоса о том, что только Россия должна помочь Украине восстановиться, так как это Россия виновата во внутренних украинских проблемах. А, с другой стороны, разве мы можем бросить своих славянских братьев в беде, в голодоморе и геноциде? Мы – добрые.

Однако, как быть с тем, что так называемое цивилизованное мировое сообщество под руководством США, поставив во главе Украины откровенных нацистов, делает из неё бешеную собаку?
18.04.14.

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)
«Последнее редактирование: 18 Март 2015, 22:22:57, ВОЗ»


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика