"КАРРна ВОЗе пишет:
...А Обама у своих ещё миллиард на войнушки выцыганивает...
rmvoz.ru/forums/index.php/topic,3329.msg25324.html#msg25324
Достаётся не только "жидам", но и цыганам. Всё у наших квазигуманистов как у Гитлера..."
Александр Жак.
Неимоверно смешно, однако.
Корифей, Вы "причинили" мне большое удовольствие "посредством Александра Жака". Обычно, по причине жалостливости бабьей, я над ...хммм, как бы это по-политкорректнее... - над севшими в лужу, над сказавшими глупость - не смеюсь: ну, опарафинился человек, ну, бывает... Но уж очень смешно... "выцыганивает" - устоявшийся мем, пришедший из тех стародавних времён, когда цыгане в России - заслуженно, кстати - считались жуликоватыми попрошайками. Часть из них занимается этим по сей день, вероятно, мсье Александр никогда не ездил в подмосковных электричках, не посещал вокзалов...
...А особенно смешно мне стало, когда вспомнила выволочку от мамы, когда - в тинейджерском возрасте - пригласила домой такую небольшую группку цыган чайку попить в отсутствие родителей. Чайку попили. Поболтали. Мама потом была в ужасе... И зря - из дома ничего не пропало.
....Это я не "оправдываюсь". А докладываю, отчего мне стало хорошо и весело от обвинения в "антицыганизме". Мама вспомнилась, детство вспомнилось.
Татьяна, приношу Вам свои соболезнования: Вы тоже попали в качестве экспоната в мусоросборник М.Н. Белгородского.
Скорбь моя велика есть. Я, практически, безутешна. Как дальше жить - не представляю!
...Это мне глубоко фиолетово, Корифей.
"Ненавидят они Запад - потому что он сильный, богатый и умный. За все то, чего у самих нету. "
Фёдор Синельников.
Эхехе... Фёдора жалко.
Современные западные правители лицемерны и избыточно "прагматичны". Это вызывает у нас - возмущение и горечь. Часто - горькую усмешку. Но это и всё.
А вот вполне реальный вариант развития событий: осенью настрой изрядной части стран с "развитой демократией" в отношении России изменится. И как тогда быть бедным выходовцам? Конфузно, однако... Придётся вильнуть, повторяя изгиб "генеральной линии" ?
Или они предпочли б славненькую такую мировую войнушку с жертвами так, примерно, на десятка 3-4 миллионов, лишь бы ненавистная Россия кровушкой залилась?...
Аййй, опять Вы, Корифей, такой дурнопахнущей дряни сюда нанесли...
...И последнее... Поглядела по ссылке мою страничку у Михаила Натановича...
Он-таки многое откопал из того, что я не приводила, - значит, в сети эти материалы есть.
Он даже давнишнее интервью моё, данное леди Ехиде, откопал.
Несколько уточнений: не "ЕхидНа", а "Ехида" - как объясняла свой ник леди - "Ехида" (ударение на "е") ="единица" - не помню,на иврите или на идиш.
Второе: боюсь, что сейчас леди не написала бы столько хороших слов по моему поводу (которые М.Н. цитирует) - мы давно прекратили дружбу, а сейчас, практически, "политические противники", хотя моего уважения к ней это почти не убавило. "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой", однако.
Третье: не та Ирина Бузько, которую указывает в энциклопедии М. Н., была моей сетевой приятельницей и "содержательницей притона сетевых поэтов" (с- И.Б.). Не из Луганска, а из Одессы.
Вот, например, здесь она: http://7iskusstv.com/Avtory/Buzko.php