Не ешьте поэтов, Слава.
Лучше я Вам сейчас такую прелесть покажу!
Каламбурина-каламбуретта.
Грандиозно-грациозно.
Игры вольного ума.
Это, Слава, игра. В сети. Текстовая.
Отличается тем, что сама себя играет.
Задача участников - просто отслеживать, что творят их герои.
Это - будто читаешь бесконечную весёлую книгу.
Человек там - божество, его персонаж - герой.
Общаться божеству с героем можно в принципе, можно пытаться ему помогать.
Но герой свободен и своеволен. Он всё делает сам, ведя дневник (в отсутствие своего Великого Повелителя он тоже живёт и действует. Вы можете оставить его здоровым, богатым и благополучным, а придя в игру, застать прямую противоположность (и наоборот).Что и как он там творил - Вы не узнаете.
В общем, вполне литературная игра. Играют по большей части люди взрослые и достаточно развитые, чтоб узнавать уйму аллюзий и отсылок, расшифровывать каламбуры и т.п. Отсутствуют матерщина (в самой игре - полностью. Форумы ещё не прокапывала), вражда и флирт.
Не заинтриговала?
Вот ссылочка:
http://godville.net...И не благодарите
Произвольный отрывок из дневника моего героя:
"
...23:56
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути.
23:55
Закрыв глаза от ужаса, делал себе укол в нижнее обмундирование.
23:50
Врач сказал, что меня нужно изолировать от общества, и пошёл за изолентой.
23:46
Вошёл в город Мухомуромск в час пик. Искололся и поцарапался.
23:45
Нашёл делянку. Насушил целебных шишек в дорогу и тут же съел."
А вот это сейчас в его инвентаре:
В карманах у героя можно найти:
трактат «О бесполезности трактатов»
шашлыко
полосатый кейс
букет чайных доз
осиную талиюГде надыбал - неизвестно, когда-нибудь кому-то продаст за сколько-то...
Битвы героя с монстрами проходят примерно так ((отрывок)):
Спасибо за ватно-марлевую каску, Прораб Лампы, но ты уж как-нибудь сам дальше убейся. Мне честно некогда, я спешу избавить сад статуй Медузы Горгоны от жуков-мрамороедов.
00:19
Метнул в монстра квадратный корень, чем вызвал бурную тригонометрическую реакцию.Пытаясь помочь герою, едва его не укокошила. Получила от него:
"Всемогущая, у тебя мозги есть? В смысле, одолжи мне их, о Наимудрейшая, дабы я мог постичь всю глубину твоего замысла в швырянии в меня молнией во время битвы."Нет, я готова цитировать оттуда до бесконечности....
00:28
Когда Громозэк рухнул к моим ногам, милосердие постучалось в моё сердце. Решил не открывать.
00:24
Ветеранозавр ослеплён сверканием моих пяток. И так будет с каждым, кто встанет у меня на пути!Игра развитая, многопользовательская, со своими пантеонами, энциклопедиями и т.п.