События и размышления
Разделённые Штаты Америки

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
« #31 : 03 Январь 2020, 22:31:50 »
Очевидцы опубликовали кадры последствий ночного удара США по аэропорту Багдада, в результате которого погиб иранский генерал Касем Сулеймани, а также несколько лидеров шиитского ополчения Ирака...
rusvesna.su/news/1578016698


Ну, вот, показали проклятым шиитам, которые ухитряются за десять тысяч киллометров угрожать безопасности США - ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ "КУЗЬКИНУ МАТЬ"... а то я уже переживать начала за демократию. Живали она там, демократия. А если жива, почему никого не бомбят?!

Главная мишень американцев - иранский генерал Сулеймани. Сулеймани - один из популярнейших генералов не только в Иране, но и во всем шиитском мире. Убийство произошло в Багдаде, столице Ирака. И это тоже примечательно. В Ираке, при Саддаме Хусейне правили суниты (и в стране большинство суниты), но после военного вторжения США сами же американцы привели к власти в Ираке шиитов, друзей Ирана. (Иран и есть центр мирового шиизма.) Так что Сулеймани убили ИМЕННО В БАГДАДЕ, с тем прицелом, чтобы посеять вражду между сунитами и шиитами... пусть они побольше постреляют друг друга, ради демократии, конечно. Вместе с Сулеймани положили кучу народа, но это мало кого интересует. Главная вина Сулеймани в его успешной операции против ИГИЛ (именно его войска делали всю черновую работу в Сирии). Ну и Израилю он угрожал... Все как всегда.
https://youtu.be/C7s1SHlKgI4

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 03 Январь 2020, 22:35:59, Правдоматка»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #32 : 05 Июнь 2020, 16:16:29 »
Вот интересно мне стало, с профессиональной колокольни в том числе, как главный "рм-либерал", запустивший некогда вошь форумной демократии на слабое тело рм-сообщества и не вынесший сам в итоге её многолетнего копошения, откликается ныне на реальную (под самым боком) "американскую весну"? Также восторженно и с веером деклараций и статей, как и на события в России в 2012, на арабскую весну и украинскую революцию достоинства - издалека? Но я не нашёл в сети пока откликов от ведущего "рм-либерала" (ни аналогичных по тону и духу, ни каких-то, страшно предположить, других) на весну американскую... То ли философский уклон в политику встрял в живые потребности тела, то ли они соскользнули с него... Строить догадки - заманчивое, но не совсем профессиональное для меня дело. Я должен работать с фактами, а первый из них - слово. И слова-то я нигде не нашёл. Весна ли не та за окнами или возраст берёт своё?.. Или что-то ещё?.. Всё может быть. И даже - должно быть. Ибо всему есть свой конец и начало.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 05 Июнь 2020, 16:44:44, Корифей»

« #33 : 09 Июнь 2020, 19:50:20 »
Ибо всему есть свой конец и начало.

Бумеранг возвращается. Посеявшие хаос пожнут бурю... США устроили кучу государственных переворотов, майданов, "цветных революций" - в огромном количестве стран на нашей многострадальной планете. В том числе и в той стране, в которой я живу... А то что главный "рм-либерал" не пишет ничего по поводу американского майдана... наверное, ему некогда, он на митинге. Пьет с упоением очередное вино революции. Только вот революция теперь не где-то там, у "недемократичных папуасов", а прямо под дверьми дома. Бумеранг...

https://youtu.be/gzZPjOpCoPY

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 09 Июнь 2020, 21:16:52, Золушка»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #34 : 17 Июнь 2020, 05:44:03 »
Информация к размышлению:

https://youtu.be/asIbFuKUyEs

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

« #35 : 22 Июнь 2020, 14:16:40 »
А то что главный "рм-либерал" не пишет ничего по поводу американского майдана... наверное, ему некогда, он на митинге.

На эту тему юморную статью видел:

Цитировать
Многим сейчас трудно: время такое. Экономический кризис, эпидемия. Трудно многодетным. Трудно врачам. Трудно больным. Но они держатся.

Всех жалко, всем сочувствуешь. Но никого так не жалко, как российских либералов. Им трудно, как никому.

Сами посудите: в США — самый натуральный Майдан. А Майданы надо поддерживать. Это базовая установка российского либерала: демократия — это когда любят гусей, жгут полицию и ставят на колени.

Но с другой стороны, Майдан-то — в США. Америку тоже надо поддерживать. Потому что это государство исключительной нации, Сияющий Град на Холме, лидер всего человечества. Какой же там может быть Майдан?

А с третьей стороны, бунт и беспорядки там происходят против Дональда Трампа, которого Штатам, как знают все эксперты «Эха Москвы» и «Цензор.нета», выбрали русские тролли. Опять же, убили чернокожего, а это значит «панду Трампа геть в Ростов»!

Но Сьюзан Райс, бывшая советница (или теперь положено говорить «советка»?) по национальной безопасности администрации экс-президента США Барака Обамы заявила, что ольгинские тролли как раз и провоцируют насилие и беспорядки на улицах США. А это значит — к черту негра! Никогда мы не будем братьями.

В общем, набранный из светлолицых легион СС (Содействия Свободе) «Абажур» попал в котел в полном составе, будучи не в силах уловить натренированными носами, куда подули ветры демократии и в какую сторону теперь наступать.

Возникла опасность грантового голода. Начались самоподрывы. Многие уважаемые участники борьбы стали спрашивать друг у друга телефон Маргариты Симоньян.

"Роман Носиков о том, как Шендерович либералов из котла спасал":
https://riafan.ru/1281885-maidan-v-ssha-roman-nosikov-o-tom-kak-shenderovich-liberalov-iz-kotla-spasal

Интересуют дела и мысли, касающиеся популяризации творчества Даниила Андреева, а также светлой духовности вообще — через поиск, создание и распространение коллекций картинок, аудио и видео.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
« #36 : 06 Июль 2020, 13:38:45 »
Отличительная особенность "психологии майдана" (в какой бы стране он не происходил) - война с памятниками, война с собственной историей. Ну, как на Украине было в 13 - 14 - 15-х годах. Одно радует - МАЙДАН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ.

Статуя аболициониста Фредерика Дугласа была сброшена с постамента в Рочестере (штат Нью-Йорк), в годовщину одной из его самых знаменитых речей против угнетения чернокожих, произнесенной им в этом городе в 1852 году...
rg.ru/2020/07/06/v-niu-jorke-razrushili-statuiu-protivnika-rabstva-frederika-duglasa.html


Война с памятниками в США добралась до 16-го президента республики Авраама Линкольна. Казалось бы, именно его указом в 1862 году на всей территории Соединенных Штатов был запрещен рабский труд. Однако скульптурная композиция в центральном парке Бостона была признана неполиткорректной....
rg.ru/2020/07/01/iz-bostona-uberut-pamiatnik-prezidentu-linkolnu-otmenivshemu-rabstvo-v-ssha.html


В Балтиморе толпа протестующих отправила в залив памятник Колумбу...
rg.ru/2020/07/05/v-baltimore-tolpa-protestuiushchih-otpravila-v-zaliv-pamiatnik-kolumbu.html


В Ричмонде с городских улиц уберут все монументы конфедератов...
rg.ru/2020/07/02/v-richmonde-s-gorodskih-ulic-uberut-vse-monumenty-konfederatov.html
...

И так далее, и тому подобное... ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

На фото: "расовонеправильная" девушка целует "расовоправильную" обувь. Все как на "святом майдане". Надеюсь, девушка не "скрытая американская сепарка"

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.


 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика