Мы ужинали в китайском ресторане. Надя - русская девушка из Чувашии, говорит своему парню, итальянцу из Австрии по-имени Карло:
- Ты знаешь, ученые доказали, что в банане содержится гормон счастья!
- Вот это да, - без видимых эмоций отреагировал Карло и добавил, - вероятно это из-за его формы...
Расул Гамзатов как-то сказал:
" Мы в Россию добровольно не входили, добровольно из нее и не выйдем!"
Наш тренер по футболу, известный в прошлом нападающий, рассказывал:
"В одном из матчей чемпионата меня опекал защитник. То и дело, когда я выпрыгивал, пытаясь забить мяч головой, я ощущал острую боль в районе мягкого места. Наконец, я пожаловался судье, тот, обыскав защитника, обнаружил у него булавку, которой он пол-матча умудрялся колоть меня и, не раздумывая, удалил его с поля".
После этого, следует полагать, голы посыпались, как из рога изобилия.
На одном из форумов назначенный президентом республики Магомедов заявил: республике для выхода из кризиса необходимо получить сумму в полтора триллиона рублей.
-Вах! - воскликнул один из присутствующих, обращаясь к рядом сидящему,- В серьезном же кризисе оказались наши чиновники!
Работая главным редактором журнала, посвященного теме бизнеса, я разместил в разделе "Культура" очерк об одном художнике. Увидев это, учредитель воспротивился:
-Мы должны и в разделе Культура публиковать материалы, так или иначе связанные с бизнесом и бизнесменами, чтобы в следующий раз они захотели печататься у нас и платить нам за это деньги.
- Культуру на продажу?! - возразил я.
- Не до жиру! - невозмутимо парировал он и поспешил к выходу.
В чем разница между вараном и бараном? Первый замирает в ожидании жертвы, второй в ожидании, когда станет ею.
В одной из потасовок мой кулак угодил в печень противнику, который с ножом кинулся на одного из посетителей кафетерии. Тот долго не вставал, затем, оклемавшись, побежал вызывать полицию. Приехала дежурная группа, во главе нее был мой тренер по джиу-джитсу, по совместительству офицер полиции, о чем я раньше и не подозревал. Играя роль потерпевшего, австрийский хулиган принялся жаловаться комиссару. Разобравшись во всем, сенсей-полицейский сказал, обращаясь ко мне:
- Тренировки, как прежде, в среду и в субботу. Приходи. Филь Глюк! Ауфвидерзеен!
Неудачи бузотера на этом не закончились. После ухода блюстителей порядка, желая реабилитироваться, он и пара его дружков напросились на дружеский спарринг, сначала с хозяином кафе, которому те частенько досаждали, потом со мной. Соревнования проходили по смешанным правилам...
Через несколько дней ущерб, нанесенный им заведению, был ими же благополучно восстановлен. Наученная горьким опытом, в благородном деле приняла участие вся гоп-компания.
Джиу-джитсу - гибкая наука, гибче даже, чем старый добрый бокс...
Буник, с трудом выговаривавший некоторые русские слова, отправляя в магазин своего младшего брата, который временно оглох на одно ухо, крикнул ему:
- Давай, иди за сахером!
- Что? Сам ты иди туда! - оскорбился подросток.
Парень и девушка познакомились по интернету. Они общались, все сильнее увлекаясь друг другом. Вскоре они встретились. Понравились друг другу. Стали жить вместе. Через некоторое время девушка оказалась в интересном положении. "Дружба по интернету безопаснее", - подумал про себя парень, заходя на сайт знакомств.
Краткость - признак короткой памяти.
Коррупционная плешь проела государственные головы.
Большие деньги стирают следы преступлений вместе с биометрическими данными.
Если подсолнух - это миниатюрная копия солнца, то семечки - копия черных пятен...
Пчелы - прямые проводники между миром цветов и растений - и миром людей.
Холодно не там, где мороз, а там, где нелюбовь и скука. Горько не там, где кричат "горько", а там, где пьют, не закусывая.
Рерайтинг - это тот же плагиат, только слегка заретушированный.
"Как медленно сегодня работает интернет, - подумал пользователь сети drink.
"Как медленно сегодня работает drink", - подумали два десятка сетевых прилипал.