Достопочтимый посетитель моих палат ума, Андрей Иванченко! Приветствую Вас на пороге Аэродрома. Из далёких заморских стран Вы входите в его сени спонтанно. И мой лёгкий вчерашний экспромт тому порукой. Не ожидал я получить в ответ такой глубокой реакции, какую Вы ему оказали. Скажу прямо, тронут серьёзно. Одно лишь "но" меня покачивает в Вашей логической связке, но - пока чисто филологически: если материя - мать, то Отец - отечество. Например, Царское Село. Вы же имели в виду Отца Небесного. Но какая же нам мать тогда, материя? Чужбина. И плоть. А статус, что страус, беспредельный ещё страшнее. Это Вы точно подметили, та ещё птица! Лети! А не летится... Что-то и у меня сегодня не совсем осеннее расположение духа. Словно термин какой-то сухой поперёк слуха стал. Хотел, было, стихами продолжить наше чистое времяпрепровождение на Аэродроме, а как подумал: что значит то слово, а что другое... И вижу - точно, это он, страус стоит! Так и тянет из окошка... Да там та же решётка, что и в словаре. Не втиснешься. Только частями. А мне нужно на волю целиком... Ноль в пределе - это выход. Рад был первому нашему вербальному рукопожатию. Аэродром жив!