Отказывались от музыки "отравителя" Сальери (ошибочно)
Гм... (ошибочно) - что делали? И кто позволил? О каком Сальери началась травля? Сальери никого не убивал, как Раскольников? Так это всем донесли с тех пор в ум определённые органы, о которых не принято говорить вслух. Дон Жуан не спал с Одиссеем. Остап Бендер ранен на колчаковских фронтах атаманом Де'Гамлетом (датским Дубровским). Кто посмел отказываться от музыки европейского композитора, прочитав в автобусе поэму Лермонтова "Мёртые души"?! Мне нужны имена и отпечатки пальцев. Лирическое "я", персонажей, торт Наполеон и литературный героизм прошу не предлагать! Сравнивать меня с Брюсовым так же приятно, как баклажан - с носом после сливки (нос - это сон наоборот, а не Брюс Ли, томящийся в сопромате!)...
Цитата: КАРР от Сегодня в 14:18:48
Отдыхайте.
Покой нам только снится...
А кто сказал, что явь это последний из снов? А вдруг проснёмся ещё разок? Отдыхай, не отдыхай, а не верю я в окончательность паспортных данных! Кстати, кто здесь не реален? Ну, тогда увольте меня из того реализма по собственному желанию! Не хочу быть козлом, как функционал! Животное и то не выдерживает местных метафор и становится статуей, мыча в поле зрения. Кто это поле полол и посеял? И вообще, где его край, объеденный лесом и загаженный бисером? Лес - это сумма деревьев, доведённая до публичности, как ветер воздушными массами? Или что-то ещё? Поэзия - это стихи?! Ну, тогда я тоже уже не пациент, но жертва режима!!! А распорядок злобы дня писан не для галочки. Но кем следует. Бывайте и зарождайтесь!