Просто поговорить
Контакт с домовым?

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #1 : 19 Сентябрь 2010, 08:22:10 »
Не нашел подходящего раздела для того, чтобы рассказать о необычном "опыте", который у меня случился вчера, хотя может это все было только у меня в голове. Право не знаю сам. Далее попытался более-менее литературно описать то, что со мной произошло

Контакт с домовым?

Был двенадцатый час, когда я уже окончательно почувствовал, что пора спать. Позевывания, делали невозможным дальнейшее чтение. Я наконец оторвался от интернета и выключил ноутбук. Включил в спальне свет, не было ничего странного. Шторы на окнах закрывать не стал, была полная луна, так что даже с выключенным светом в комнате не было темно. Я лег в кровать с намерением, как обычно, забыться очень крепким сном, но мне все не давали уснуть странные звуки. Подобные звуки могли быть только шагами моего кота, который иногда приходил ко мне помурлыкать. Но шажки продолжались долго и создавалось впечатление, что кот ходит туда-сюда. Я не выдержал, встал и включил свет. Ничего необычного, звуки прекратились, а кота не было. Я прошел в противоположный конец дома в спальню к отцу: кот лежал у него на кровати, свернувшись клубочком, видя уже далеко не первый сон.
Странно, подумалось мне, значит показалось. Я выключил свет и лег спать. Звуки продолжились. Ощущение было, что кто-то маленькими шажками ходит прямо перед моей кроватью, но даже в свете луны я никого не видел. И тут я предположил, что это может быть домовой. "Это ты, домовой?" - спросил мысленно я. Ответа не последовало, но шажки последовали в дальний угол, сокрытый от света луны, и там стихли. Вставать с кровати и включать свет я не стал, не хотелось нарушать попытку контакта.
Я стал всматриваться в темный угол, где затихли шажки. В углу скопилась какая-то уж совершенно неестественная чернота, хотя возможно это была лишь игра уставшего за день разума, перегруженного информацией из интернета. Долго ждать не пришлось, несмотря на лунный свет, в комнате все померкло. Ощущение было, что я ослеп. Хотя нет, было ощущение, что я смотрю не глазами а тем, что принято называть "третьим глазом". Я понимал, что физическое зрение не воспринимается сознанием, в то время как пробужденный новый орган, воспринимаясь им, отказывался что-либо воспринимать вообще.
Секунду спустя я снова видел лунный свет, но в тоже время я стал воспринимать ту неестественную черноту угла, как некое живое существо, и даже стало складываться ощущение, что оно имеет вполне телесную форму. Я смотрел на него, и с каждой секундой мной все сильнее стал овладевать страх, сердце сбивалось с ритма, оно ныло в тревоге, что может что-то произойти с секунды на секунду. Меня обдало холодом от чего страх только усилился. Я попытался двинуться, но тело не послушалось. Тогда уже и разуму стало страшно.
"Раз не хочешь разговаривать, то я спать, спокойной ночи" -- сказал мысленно я существу. В ответ ничего не последовало, но холодок пропал и страх улетучился. Я повернулся на другой бок, закрыл глаза и забылся сном.
На утро я осмотрел комнату и никаких признаков чего-либо не обнаружилось. Самовнушение, успокоил себя я, бывает..

Свобода не просто право, а обязанность каждого
«Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 08:37:54, Мидюков Антон»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика