Этимология Розы Мира
Следы Великого Зверя - Заранда

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

...Четвертый великий брат, младший: Заранда,

воплощенный в своем иноматериальном слое - "Царь всех животных

царств". Трагическая история животного царства в Энрофе

наложила отпечаток глубокой, воистину мировой скорби на его

лик. И как ни объясняли бы историки символику египетского

сфинкса, метаистория всегда будет видеть в нем эмблему того,

кто совмещает в себе природу Великого Зверя с мудростью выше

человеческой. (РМ)


Бесспорно, этимология слов имеет важное значение. Порой в поисках разгадки значения того или иного названия и имени находишь удивительные ответы, помогающие понять происхождение слова или хотя бы приблизиться к пониманию его.
 Вот и в случае с именем Заранда обнаруживается тайный намёк, символический и  многозначительный, на зеркальное отображение его в реальности, а конкретно - в названии географической местности, плотно связанной с животным царством, с происхождением древнейших видов животных на Земле.

Цитировать
Заранд - оазис в сердце пустыни с бесподобными историческими памятниками.

Этот пустынный район вбирает в себя немало памятников разных исторических периодов и имеет много историй для повествования. За последние несколько десятилетий Заранд стал особенно известен ввиду обнаружения там окаменелостей динозавров. На многих поверхностях сохраняются следы этих гигантских доисторических ящеров, а также речные отложения, которые накрыли их впоследствии.

На основе исторических документов, эти животные существовали 180 миллионов лет назад.


Если предположить, что Заранд стал одним из древних мест в Энрофе Шаданакара, где великий брат, Владыка Животного Царства сотворил, следуя Замыслу Творца, формы гигантских исполинов, эволюционировавших от простых форм, и способствовал воплощению их видов на планете, - то  сама эта легендарная местность является ареной прямого творчества этого великого духа, сохранившая его имя (даже если оно не несёт в себе того смысла, чем оно является для изучающих Розу Мира) и следы его грандиозных замыслов в своих толщах.

Местнось эта расположена в Иране. В центре этой местности, входящей в провинцию Остан-Керман, расположен город под названием Заранд ( где в 2005 году произошло мощное землетрясение, в результате которого погибли более 600 человек, 1,5 тысячи получили ранения, 50 деревень и сел в окрестностях Заранда были частично или полностью разрушены.). В 1971 году Интернациональный Астрономический Союз посвятил этому городу один из кратеров на Марсе, назвав в честь него.

Корень имени Заранда присутствует ещё в названиях других местностей на земле. В румынской Трансильвании есть округ Заранд. А в Испании зона минералов Заранда де ла Нерва ( Zaranda de la Nerva), которую зовут "Corazon de la tierra", "Сердце земли".

Zaranda de la Nerva by juanmartin1948




 
Zaranda de la Nerva foto's by Pierre Marie Mouronv.




Можно предположить, что великий дух Животного Царства оставил свои ранние "следы" в сразу нескольких точках планеты, введя из трансфизических зон (слоёв) в энроф прообразы первых животных, облечённых в заданную им материальную физическую форму.

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…
«Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 21:42:16, Ярослав»

Оффтоп из этой ветки отделён сюда:
http://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=1359.0#msg12506

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…
«Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 21:42:59, Ярослав»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика