Дальний ящик
Пророк в Отечестве своем

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Оффлайнv.a.korchak

  • Корчак Владимр Алексеевич
Цитировать
… я увидел в матери Навну,
в её сердце, в её крови.
Влияние  Навны,  Звенты-Свентаны и вообще Приснодевы-Матери полнее всего проявляется именно в материнской любви. А в Энрофе материнство это часто подвиг.

Марат, мне очень нравится читать твои стихи.


Влияние  Навны,  Звенты-Свентаны и вообще Приснодевы-Матери полнее всего проявляется именно в материнской любви.
Не устану соглашаться с этими словами.

Благодарю, Владимир.
Вдохновлять и вдохновляться - смысл существования...

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…
«Последнее редактирование: 01 Май 2012, 19:15:23, Maratshah»

« #18 : 24 Июнь 2012, 19:31:28 »
............
«Роза Мира» — это Книга-Вестник, переданная через Духовидца; в ней переданы в Энроф ясные знания о Боге, многослойном бытии Вселенной, о человеке и т.д. Откровение есть вдохновение и начало любой светлой религии. Откровение Розы Мира — начальная искра интеррелигиозного учения, зажжённый Даниилом Андреевым Огонь (Интер-)религии итога. И это истина уже не может вызывать сомнения. Культура (и искусство), религия, наука, экономика, политика станут частью единого целого, которое условно можно назвать, Мир Братства, сердцевиной Нового мира и станет Роза Мира, чьей Вдохновительницей на Земле и в Небесах является Великая Богорождённая Монада выражение Мировой Женственности Пресветлая Зв-Св.

«Роза Мира» не единственный трактат, являющийся плодом усилий Провиденциальных сил по объединению творческих усилий человечества и просветлению замыслов творцов мировых культур. Были и прежде великие книги, будут, возможно, и ещё новые творения, овеянные Духом Любви и Милосердия, несущие новые великие знания труды и мистические прозрения в высшие слои бытия.
Но «Роза Мира» — есть плод Небесного творчества Логоса и Звенты-Свентаны, метакультур и других светлых миров Шаданакара, книга, созданная подвигом и гением Даниила Андреева.

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика