Культурный поиск
Гибель польского президента в авиакатастрофе под Смоленском

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Событие неординарное, весьма неожиданное. Если бы кто спросил накануне - возможно ли такое, я бы сказал: возможно, но шанс один на миллион. А когда случилось, сразу задумался о трансфизической стороне данного случая. Здесь есть свои нюансы и особенности. Дело в том, что подобные "небожители" - президенты и их свита - находятся под особой опекой и защитой тёмных планетарных сил. По крайней мере, до 10 апреля было так. И вдруг произошёл сбой, который можно назвать сбоем планетарного характера. Свои мысли на эту тему я изложил с некоторым опозданием - прошло более недели с момента катастрофы. Подумал: нужно быть более оперативным, поскольку один из моих читателей вопрос на эту тему задал в тот же день. Однако правильно говорят: лучше поздно, чем никогда. Ответ читателю здесь http://www.rozamira.cc/ideas/106-znak.html


Здравствуйте, Александр!
Думаю, что не так все однозначно под чьей протекцией находятся верховные руководители стран. В разных случаях по разному, мое мнение. Светлые Силы борются за каждый внутренний шаг людей, и не в меньшей степени, за души лидеров планетарного масштаба. Но здесь вы как раз и выражаете похожее суждение:
Цитировать
Провиденциальные силы до последнего момента борются за сохранение жизней любых людей в любых ситуациях, и отступают лишь в том случае, когда сам человек сознательно и добровольно делает выбор тёмной направленности. Предполагаю, что в случае с польской элитой дело обстояло именно так. Каждый из высокопоставленных польских чиновников ранее неоднократно уже делал подобный выбор как в политической плоскости, так и в чисто человеческой.

Ваше мнение, какое будущее ждет Польша. Как будет вести себя следующее руководство этой страны по отношению к России и Украине?

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…

Доброго времени суток, Марат!

Пока не готов ответить на эти вопросы, поскольку ранее особо не интересовался взаимоотношениями Польши с сопредельными странами. При подготовке статьи узнал на эту тему много нового. Сейчас при просмотре новостей автоматически отслеживаю развитие событий в этом направлении. Полагаю, что отношения с Россией после всего случившегося должны измениться в лучшую сторону. Кстати, таково мнение большинства аналитиков.
В статье "Гибель польского президента в авиакатастрофе под Смоленском", полагаю, сказано ещё не всё. Продолжается чёткое ощущение вмешательства Высших сил, процесс этот  ещё не закончен (недавняя гибель польского архиепископа, ехавшего с похорон четы Качиньских тому подтверждение), анализ и осмысление ситуации будут продолжены. Об окончательных выводах постараюсь сообщить.

Александр Катионов


У меня такое предложение: дальнейшую дискуссию о событии под Смоленском перенести в уже открытую ветку "Проклятье Катыни" (в "Метаистории и геополитике"), а в этом разделе прежде всего хочется увидеть максимально подробную информацию о сайте "Вестник Розы Мира", новости этого сайта, анонсирование лучших авторов и наиболее интересных работ и т.д. А также - поговорить о самой идее раздела "Друзья" - живого участка одного ресурса внутри другого.
(Это только мои предложения, последнее слово остаётся за модератором раздела.)


__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 20:03:52, Ярослав»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика