Поэзия, общение, вера
Книга отзывов

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОнлайнСергей С.

  • Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
« #16 : 17 Июнь 2013, 17:29:34 »
Присоединяюсь к словам Вадима! Восхитительная работа, которая, как нельзя лучше визуализирует Замысел проекта, делая его более понятным и доступным для посетителя. Евгений, отличное начало!

Зажги во мгле свою звезду!
___________________________
Сергей Сычёв

« #17 : 17 Июнь 2013, 18:41:53 »
Восхищена.
Спасибо.

Путинцева Т

« #18 : 17 Июнь 2013, 21:22:01 »
Прекрасная работа!

Теперь для меня исчезла одна очень важная психологическая преграда, которая раньше не позволяла приглашать серьезных партнеров к реальному сотрудничеству. Нужно было объяснять кто мы такие и доказывать свою состоятельность. Теперь, я чувствую, всё будет проще: Карта портала говорит сама за себя. Похоже, что мы выходим на новый уровень и постепенно станем заметным явлением культурной жизни.

Большой спасибо, Евгений!

____________________________________
Пою, когда гортань сыра, душа – суха,
И в меру влажен взор, и не хитрит сознанье.
О. Мандельштам

« #19 : 18 Июнь 2013, 09:31:15 »
То ли ещё будет!


« #20 : 20 Июнь 2013, 22:25:10 »
       Спасибо, Евгений!   Замок очень нуждался в Вашей помощи. Будем надеяться, что Вы со временем будете не только сотрудничать с Замком и его обитателями, но найдёте здесь друзей и пищу для души. Хочется верить, что встреча была не случайной.


« #21 : 26 Июнь 2013, 03:12:25 »
Евгений!!! Спасибо Вам огромное. Все очень хорошо получилось, как раз то, что нужно. Надеюсь, этот наш первый совместный шаг - начало долгой, но интересной дороги.


С такой парочкой повстречались на пути в Голубые горы

Я тоже поместила ссылку на волшебную (иначе как ее назвать? :) ) Карту на своих страницах вконтакте и фэйсбука. Впервые опробовала кнопки, кстати.

___________________________________
Красота – это память о лице Бога.
Александра Таран
«Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 03:16:31, Саша»

« #22 : 25 Ноябрь 2013, 05:55:13 »
Отклики на открытие сайта Сборная Воздушного Замка
(перенесено из ветки Новости Замка)


УРРАААА!
Красотища какая!
Дамы и господа!
Товарищи и коллеги! Братья и сёстры!
У НАС ЕСТЬ СБОРНАЯ.
Мощнейший стимул, огромное объединяющее нас значение имеет этот этап.
Теперь нам легко находить и читать друг у друга самое значимое, самое удачное.
Ох, какое спасибо  и за замысел, и за воплощение его.
Эстетически  - дизайн Сборной кажется мне одним из лучших в русском интернете.

Путинцева Т
«Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 17:52:38, Ярослав»

ОнлайнСергей С.

  • Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
« #23 : 25 Ноябрь 2013, 08:01:39 »
Поздравляю всех с запуском этого замечательного проекта! Получилось так хорошо, как и не мог себе представить. Мои ожидания близко не могут приблизиться к результату. Евгений! Огромное Вам спасибо! Заходя на Сборную, не могу расстаться с ощущением, что беру в руки дорогое печатное издание. Да и надо ли с этим ощущением расставаться!? Безусловно, это событие.

Зажги во мгле свою звезду!
___________________________
Сергей Сычёв

« #24 : 25 Ноябрь 2013, 09:04:22 »
Да, здорово получилось! Сборная - это не только техническое событие, это просто событие, хотя бы потому, что сайт сделан на высшем уровне, и любая прибыль качества в мире - залог его спасения. :) А сделать что-либо по-настоящему "на ура!" невозможно, оставаясь равнодушным. В первую очередь за неравнодушие спасибо Евгению и Ярославу, берегите свое неравнодушное сердце - залог непревзойденного профессионализма.

Наше творчество в Сборной - совсем по-другому выглядит, в лучшем смысле представительно. И, правда, подобного я в сети не встречала.

___________________________________
Красота – это память о лице Бога.
Александра Таран

« #25 : 25 Ноябрь 2013, 09:35:03 »
"Это просто праздник какой-то!"  :)
Повезло же нашим читателям! Они получат интересующие их тексты в нетривиальном, впечатляющем оформлении.
(А нам-то как повезло. И Библиотека, и Сборная - исключительны, мастерски исполнены.)
...и, знаете, и заполнены  они отнюдь не ерундой. :) 

Путинцева Т
«Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 09:41:00, КАРР»

« #26 : 25 Ноябрь 2013, 13:08:19 »
Автор предыдущего и не только предыдущего поста сублимировал все восхитительные эмоции, оставив мне лишь одну возможность – согласно кивать головой.  ;) Что тут скажешь – за-ме-ча-тель-но. Спасибо всем, кто вложил душу в этот праздник.


« #27 : 25 Ноябрь 2013, 17:16:30 »
Спасибо Ярославу и Евгению за огромный труд! Представляю, каких усилий это стоило, если чуть-чуть досталось и нам.  ;D

А теперь попробую взглянуть со стороны: взглядом человека, впервые нашедшего этот сайт в сети, и желающего понять, что это такое.

Первое впечатление: это что-то относящееся к серьезной, традиционной культуре. Об этом говорит и дизайн, и перечень категорий на главной странице. Никаких завлекательных жестов, отношение к читателю как к серьезному и думающему человеку.

Дальше начинаются неожиданности. Оказывается, в числе авторов люди разных возрастов, профессий, разной степени известности и социальной реализованности. И при этом они составляют дружную компанию (это каким-то образом чувствуется уже на странице с портретами). Еще более неожиданная картина возникает, когда читатель по ссылкам попадает в Библиотеку: здесь люди разных эпох, и сегодняшние авторы не боятся выступить рядом с теми, кто является гордостью человеческой культуры. На это хватает смелости не у каждого – поскольку здесь именно осмысленная общность авторов и их творений, а не просто алфавитное перечисление всяких имен без разбора, как бывает на многих сайтах-каталогах. Возникает ощущение, что авторы осознают целостность культуры и ее высокие задачи, и именно в этом качестве эту культуру продолжают своими усилиями.

Кому-то именно это и придется не по душе, поскольку им хочется видеть другой вектор нашего общего движения. А кто-то увидит, что здесь происходит настоящее, не ждущее массового одобрения, но и не замкнутое на себе (на своем узком кружке) развитие. Короче говоря, свой читатель найдется, и он останется у нас надолго, поскольку не иссякнут наши сокровища (об этом мы позаботимся).

Еще раз спасибо. Когда существует достойная форма, то и заполнять ее хочется активно и качественно.

____________________________________
Пою, когда гортань сыра, душа – суха,
И в меру влажен взор, и не хитрит сознанье.
О. Мандельштам

« #28 : 25 Ноябрь 2013, 18:11:39 »
  Огромное спасибо Евгению и Ярославу! Представляю, какой это был титанический труд!  |-:-|
Получилось все замечательно! здорово! одним словом (повторю вслед за Татьяной) - УРА-А-А-А!!!
И самое главное (то, что еще предстоит осознать) - у сайта совершенно свое оригинальное, неповторимое лицо! Еще раз спасибо Евгению и Ярославу и всем нам! УРА-А-А!!!  |\|-

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 21:35:14, КАРР»

« #29 : 27 Ноябрь 2013, 13:15:27 »
      Евгений, Вы появились в жизни Замка очень вовремя. Бывают такие ситуации, когда кажется, что сил больше нет, терпению пришёл конец, всё и вся ополчились против... Одним словом - проще всё бросить, забиться в норку и зализывать раны. Замок переживал подобное состояние. Но "случай - бог-изобретатель", как всегда, оказался добр и послал Вас.
      Вашими усилиями и немалым трудом Замок шагнул на качественно новый уровень: проявились и обрели достойную форму идеи, собравшие и объединившие вокруг себя таких разных, интересных, творческих людей. Можно отнестись к проделанной работе просто как к удачно и красиво выполненному проекту. Но мне кажется, в нашем с Вами случае всё гораздо интереснее. Я верю, что Замок, как ребёнок, вставший на ноги и повзрослевший, протянет Вам руку помощи. Как? " Нам не дано предугадать"...
      Веры и надежды Вам, душевных сил и помощи свыше.


« #30 : 27 Ноябрь 2013, 13:33:31 »
     Ослик покорил очередную вершину. Позади муки рождения, жестокие схватки за место под солнцем интернета, детские ( а порой очень опасные, смертельные ) болезни, драки в песочницах, подростковая неуверенность и внешнее несовершенство.
     Пришла пора. Бывшим Гадким утёнком брошен взгляд в зеркальную гладь озера.
    Впереди - поиски своих, долгая и, скорее всего, непростая жизнь. Но кто обещал, что будет легко? Будет интересно! Летим!

«Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 15:51:22, Елена»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика