Техчасть
Коммюнике редколлегии "Воздушного Замка"

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнСергей С.

  • Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
Коммюнике
редколлегии «Воздушного Замка»

«Воздушный Замок» – состоявшийся творческий проект со своим неповторимым лицом и своей атмосферой, которые не в последнюю очередь создаются взаимоотношениями его участников. Определяя творческие приоритеты и задачи развития ресурса, участники проекта сознают, что реализация творческих планов и сохранение уникального лица проекта возможны только при сохранении в нём особой внутренней атмосферы, основанной на доброжелательности, доверии и конструктивном диалоге.

В этой связи для проекта представляется жизненно необходимой защита своего внутреннего творческого пространства от любых опасных внешних посягательств, построенных на идеологии враждебности по отношению к "Воздушному Замку". В первую очередь, от посягательств со стороны интернет-участников, которые, являясь частными владельцами интернет-ресурсов, проводят, как на своих ресурсах, так и вне их, целенаправленную и последовательную политику непримиримой враждебности к «Воздушному Замку» и его деятельности.

Руководствуясь изложенным принципом, основываясь на своём неотъемлемом праве свободного выбора внутренней политики и нежелании втягиваться в длительные и бессмысленные идеологические войны, наносящие непоправимый урон творческой составляющей и духу коллективной созидательности, портал «Воздушный Замок» оставляет за собой право объявить таких лиц persona non grata со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

Ввиду длительной непрекращающейся деятельности по дискредитации портала «Воздушный Замок» порталом объявляются persona non grata:

Белгородский (Михаил Белгородский) – владелец домена rozamira.nl;
Наблюдатель (Денис Попов, Денис Аутсайдер) – владелец сайта «Башня» (denouts.narod.ru).

Зажги во мгле свою звезду!
___________________________
Сергей Сычёв


 
Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика