Дальний ящик
Требую дисциплинарных мер и хочу оплатить труд корректора

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

А отчего Вас заинтересовал мой возраст?  Из-за "престарелого ворона"?
Задавание мне какого либо вопроса является откровенной провокацией, т.к. ты прекрасно знаешь, что Ярослав не даст нам обсудить НИКАКОЙ вопрос.
Если думаешь иначе, то ответь; Кто сбил малайзийский боинг МН17? И что ты думаешь о трибунале ООН по этому поводу?

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.


У вас тут еще и Хрюша есть? Поздравляю!
Отчего же не процитировала то, за что меня шпаной обозвала?
За это?

Хрюша - остроумнейший гражданин, но здесь его, увы, нет. Я просто его процитировала.
За "шпану" приношу глубочайшие извинения. Надо было сказать, что Вы выражались как шпана. Так было бы лучше, правда?
(Сэр Козёл, пойдите сюда и получИте должное промежду рогов - за "шпану")
Относительно "дурака".. У меня двойные стандарты, я крайне пристрастна, знаете ли. Вот отчего у Сергея вырвалось про Вас, что Вы "злой дурак" - вполне могу понять, ибо разделяю его чувства . А Ваш термин относительно Сергея принять не могу никак, ибо мне известно, насколько он умён и сдержан. Если совершенно оскорбила Вас его дефиниция, рекомендую попинать Козла Отпущения, для того он и здесь и придуман. Тратить время на злые и глупые вопросы Ваши (сэр Козёл, приготовьтесь...) более не намерена.


Путинцева Т

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
Сэр Козёл, пойдите сюда и получИте должное промежду рогов - за "шпану"
||_||
Если совершенно оскорбила Вас его дефиниция, рекомендую попинать Козла Отпущения, для того он и здесь и придуман.
[[[-
сэр Козёл, приготовьтесь...
]|[|{

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

Во-первых, если Вам не особенно трудно, Яник, обращайтесь ко мне на Вы. Тыканье для меня - признак глубочайшей дружбы и обоюдной приязни (подчёркиваю - глубочайшей. Возможно, когда-нибудь перейду на ты с некоторыми аборигенами ВОЗа) 
Во-вторых, на мой вопрос не ответили.
В-третьих, про малайзийский Боинг у меня есть собственная версия, но пока обнародованию она не подлежит.
Наконец, в четвёртых. Вам не придётся - вздохнИте с облегчением, Яник - обращаться ко мне на Вы, Вам вообще не придётся ко мне обращаться: ответа не полУчите. Пока что - пока не увижу в Ваших репликах каких-то признаков работы мозга, разговаривать с Вами не буду.

Путинцева Т

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
пока не увижу в Ваших репликах каких-то признаков работы мозга, разговаривать с Вами не буду.

 :blank:

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

Тяжела Ваша участь, Козя, сочувствую. Но - надо, надо...

Путинцева Т

Готовность номер 1,  сэр Козёл!

Путинцева Т

Как думаете, господа, почему Янику кажется, что его окружают дураки? Он даже в подпись себе поставил на другом форуме цитату из песни Макаревича о битве с дураками. Невольно задумаешься и поверишь в сумалётовскую теорию зеркала... А вы не заметили, отчего конкретно Яник приходит в бешенство и начинает распускаться, как пьяная истеричка в подворотне? Тоже весьма любопытное наблюдение.

Далее: только в этой ветке (не говорю о десятках других, где Яник устраивал одну и ту же сцену, выдвигал одни и те же претензии и строчил жалобы) давались клиенту подробные объяснения со ссылками - и о персонажах, и о нашем эксперименте с интерактивным театром, и о литературных героях и проч. и проч. Насколько же нужно быть либо тупым, либо самовлюблённо-наглым (что в общем-то синоним тупости), чтобы продолжать дуть в ту же дуду, доводить себя до истерики, терять человеческий облик, брызгать слюной и пытаться вокруг всех заставить оправдываться?

Мне настолько всё это обрыдло, что я решил не банить этого господина. Бан ему, конечно, нужен сейчас, чтобы разыграть заезженную роль рм-диссидента и чтоб было с чем идти к академику в роли консультанта. Собственно, последняя роль что-то новое за столько лет в амплуа Яника. И можно понять, зачем он нарывается всеми силами на бан. Но банить я его больше не хочу не по этой причине, она на поверхности. А вот по какой:

Мне любопытно посмотреть, до какой меры глупости и до какой степени озлобления может опуститься человек, некогда посчитавший себя последователем Розы Мира? Какая среда способствует такой деградации и почему? Что провоцирует приступы агрессии и есть ли предел этому хамству, и в состоянии ли человек сам остановиться и где - без внешних ограничителей?

Может быть, мой эксперимент жесток, но столько лет видеть одну и ту же сцену, причём разыгранную до крайности бездарно, и совершать одни и те же действия - тоже ведь тяжело для живого существа. Попробуем не банить клиента, посмотрим - чем кончится... Скатится до матюгов - будем тупо удалять посты. А все остальные глупости - просто сносить в эту ветку (что я и сделал с последними его выходками).

Конечно, если кто-то из коллег пожалеет несчастного и пропишет ему бан из милосердия, я возражать не буду. Но давайте пока подождём: правда же, любопытно посмотреть, что начнёт сей отработанный алгоритм вытворять, когда всё пойдёт не по заведённому и ожидаемому им сценарию. А забанить хама всегда успеем.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 13 Август 2015, 10:52:25, Ярослав»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Вот это дело! Такие игры я люблю. Эта жесть интереснее любых дружеских застенков. А клиент созрел для откровений: чуть ткни - и само полезет... Это я вам как специалист говорю. Одно огорчает: особо брезгливым и деликатным натурам лучше покинуть сейчас сцену. Эстетического удовольствия вы, мягко говоря, не испытаете. Решайте сами, сможете или нет вытерпеть дальнейшее непотребство ради удовлетворения чисто научного любопытства...

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 13 Август 2015, 10:49:50, Корифей»

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
Добро пожаловать в интерактивное зеркало.

Но ещё раз на "ты" нашу КАРР этот господин назовёт... и я ему за базар отвечу. РРРРРРРР....

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа
«Последнее редактирование: 14 Август 2015, 07:21:42, Пафос»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Почвы нет под ногами теперь. Такие герои ломаются в нестандартных обстоятельствах. Не так давно другой эзотерик нас просто умолял его забанить. Помните? Я тогда не мог понять: зачем ему так приспичило? Теперь понимаю.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

Тем более у западной цивилизации нет никакого нравственного права осуждать Россию за этот эксперимент: Россия провела его над собой, а не над другими,
А Россию Вы, Ярослав, также симметрично лишаете права осуждать Запад за его эксперименты, которые он проводит над собой, а не над другими?
Я не могу с этим согласиться.
Что же мы должны равнодушно смотреть, как на Украине распинают русских мальчиков?
А Вы знаете, Ярослав, что в Европе все - гомосексуалисты в однополых браках? Что же Вы лишаете нас права осуждать этот мерзкий Запад за содомию?
Они же там скоро все умрут от спида и не только от него. И спасут Россию от порождённой Западом ложной Идеи, в основе которой не было никакой Правды кроме лжи  (вот где парадокс примитивной западной души!)

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Яник, а Вы на самом деле считаете, что вас окружают одни идиоты?

После прослушивания одной из страниц аудиокниги Роза Мира у Гаврилы возникли вопросы к автору:

Правда ли, что ты считаешь всех декадентов педерастами, потому что они читали Бальмонта, которого ты обвинил в самопрославлении и велел расстрелять, как Бабеля, потому что он был жид? Сколько будет семь в кубе? А кто сбил малазийский боинг? Надеюсь, Яник разрешит своим клонам ответить на мои вопросы? Или этот жалкий трус, как всегда, начнёт вилять и врать?

Великие деятели культуры Воздушного Замка, я давно пытаюсь понять этот феномен: ваш Яник врёт, как дышит, и не даёт никому понимать мои вопросы, а вы боитесь даже интеллигентно молчать в ответ? Дураки вы все.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 16 Август 2015, 05:30:22, Ярослав»

Яник, а Вы на самом деле считаете, что вас окружают одни идиоты?..
Я не понял, дорогой Ярослав, Вы по обычаю надо мной издеваетесь? Или в самом деле хотите получить ответы на свои вопросы?
Я готов подробно ответить, но почему Вы задаете вопросы в странной ветке "Требую дисциплинарных мер и хочу оплатить труд корректора". Разве эта ветка подходит для вопроса "Правда ли, что ты считаешь всех декадентов педерастами, потому что они читали Бальмонта, которого ты обвинил в самопрославлении и велел расстрелять, как Бабеля, потому что он был жид?"
Если коротко ответить на 1-й вопрос, то нет, я не считаю, что меня окружают одни идиоты. Разные попадаются. Может Вас конкретные персонажи интересуют?

Сокращена цитата, дублирующая предыдущий пост целиком. Дублирование текстов плохо сказывается на индексации ресурса в ПС. В случае продолжения такого дублирования посты будут переноситься в неиндексируемый раздел (невидимый гостям). Эту редакторскую приписку после ознакомления можно удалить.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
«Последнее редактирование: 16 Август 2015, 15:10:52, ВОЗ»

Я не сомневался, и никто не сомневался, что жалкий трус Яник, как всегда, уйдёт от конкретных вопросов. Начнёт нести какую-то чушь про какие-то ветки и корректоров. Яник, а кто убил царевича Димитрия? Вы, действительно, как неоднократно заявляли, считаете, что всех эпилептиков нужно убивать во младенчестве? И почему Вы всё время призываете кого-то бомбить и запрещаете Вадиму Булычёву отвечать Вам? Вы пещерный антиамериканист? А сколько будет семь в кубе? Почему Вы мешате мне издеваться над старым человеком? Вы геронтофил? Неужели даже такие простые вопросы вызывают у Яника желание врать в кустах?

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 17 Август 2015, 05:13:59, Ярослав»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика