Дальний ящик
Требую дисциплинарных мер и хочу оплатить труд корректора

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

А не очень-то и хотелось. Только не забудьте всё рассказать детям. И пишите грамотно. Спасибо.

Как собеседник вы мне неинтересны.
Обращаю внимание редакции и ВОЗа на откровенное хамство юзера Елены. Прошу принять дисциплинарные меры. Спасибо.

Автор может также оплатить труд корректора для своих текстов, если не в состоянии их исправлять самостоятельно.
Уважаемый ВОЗ, ознакомьте меня, пожалуйста, с вашими расценками на услуги корректора.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
«Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 01:52:22, ВОЗ»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Ну вот, похоже, мой выход настал. Итак:
Обращаю внимание редакции и ВОЗа на откровенное хамство юзера Елены. Прошу принять дисциплинарные меры. Спасибо.
Свободный выбор собеседника не является хамством. Люди не обязаны ни восхищаться Вашим стилем, ни вступать с Вами в диалог, если этот стиль и Вы как собеседник им неинтересны. А вот назвать этот свободный выбор "откровенным хамством" уже является оскорблением. Напомню, что это не Елена, а Вы вступили с ней в диалог и обратились с вопросами. И напомню ещё раз (второй), что у нас здесь нет никаких юзеров, но есть редакция, авторы и читатели. Прошу учитывать это впредь, чтобы понимать систему наших отношений и не производить импульсивных самодвижений.

Текст с обращением к редакции и требованием дисциплинарных мер перенесён в соответствующее место.

Само же требование дисциплинарных мер, видимо, вытекает из привнесённых автором рефлексов поведения из привычного для автора способа коммуникации в окружающем мире. У нас не тюрьма, не больница, не учебное и не коммерческое заведение, но интерактивный журнал. Ни к кому никаких дисциплинарных мер мы применить не можем, даже если у кого-то возникнет подобное навязчивое желание, включая требующего таковых по отношению к не желающей с ним вступать в диалог собеседнице. Мы работаем только с текстами, неконтролируемый поток коих мы имеем право ограничивать и приостанавливать. И только. Остальные свои проблемы автору как-то придётся решать в другом месте и другими подручными средствами.

Уважаемый ВОЗ, ознакомьте меня, пожалуйста, с вашими расценками на услуги корректора.
Чем выше Вы цените свои тексты, тем выше расценки.
Оцените качество своих текстов по следующей шкале:
высочайшее (50)
высокое (20)
удовлетворительное (10)
ниже среднего (5)
мусор (1)

В скобках - тарифный коэффициент расценки за каждую исправленную ошибку (в рублях). Минимальная оплата производится вперёд за тысячу исправленных ошибок в месяц. Вне зависимости от месторасположения текста на форуме. Сверх тысячи - удвоенный тариф. Ниже тысячи - оплата за прочтение корректором текста.

Исправленные ошибки будут выделяться красным цветом, чтобы можно было вести их учёт согласно вышеназванным расценкам труда оного виртуального служащего.

Впредь до того, как Вы определитесь с выбором тарифного коэффициента, все Ваши тексты, содержащие грамматические ошибки (то есть, видимо, все тексты) будут удаляться в неиндексируемый архив, дабы потом - после Вашего свободного выбора самооценки, - провести подсчёт затраченного корректором труда в дружелюбной и стерильной обстановке ко взаимному моральному и финансовому удовлетворению сторон.

Вы спросили - я ответил. Далее по тому же алгоритму будем работать с Вами, уважаемый: вопрос - ответ, ответ - действие. Прошу держать в уме этот алгоритм и не повторять своих былых ошибок, не только грамматического плана. Честь имею.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 03:35:23, Корифей»

Уважаемый ВОЗ! Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, вызванные вашим замечанием:
Текст приведён в соответствие с нормами русского языка. Редакция вновь просит автора писать грамотно или пользоваться автоматической проверкой текста в Ворде и оставляет за собой право переносить безграмотные тексты в неиндексируемый раздел. Автор может также оплатить труд корректора для своих текстов, если не в состоянии их исправлять самостоятельно.
Имею честь сообщить вам, что общаться с различными животными клонами я не намерен (и с такими же людьми). Т.е., уважаемый ВОЗ, из всей бригады ваших клонов, я буду иметь честь общаться только с Вами. Прошу вас восстановить все мои диалоги, разрушенные вашими зверюшками.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Уважаемый ВОЗ, ознакомьте меня, пожалуйста, с вашими расценками на услуги корректора.

Установите хотя бы LanguageTool

Свобода не просто право, а обязанность каждого

Имею честь сообщить вам, что общаться с различными животными клонами я не намерен (и с такими же людьми). Т.е., уважаемый ВОЗ, из всей бригады ваших клонов, я буду иметь честь общаться только с Вами.

Роль любого из персонажей может играть любой член редколлегии. Персонаж есть лицо самостоятельное, так как не тождествен ни одному автору. Так что попрошу не хамить уважаемому Корифею.

Прошу вас восстановить все мои диалоги, разрушенные вашими зверюшками.

Содержательной ценности замечено в них не было, так что не обессудьте. Если напишете что-то содержательное и грамотно, будем только рады.

Свобода не просто право, а обязанность каждого
«Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 11:46:13, ВОЗ»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Имею честь сообщить вам, что общаться с различными животными клонами я не намерен (и с такими же людьми). Т.е., уважаемый ВОЗ, из всей бригады ваших клонов, я буду иметь честь общаться только с Вами. Прошу вас восстановить все мои диалоги, разрушенные вашими зверюшками.
Отсутствие творческого воображения и художественного вкуса не порок (с точки зрения общественной морали), но вряд ли с такими качествами имеет смысл лезть на сцену. Расслабьтесь, гражданин, вы очень напряжены. Оставьте в покое администрацию - и она ответит вам тем же. Мой вам добрый совет: не портите спектакль ни себе, ни людям, а пишите только на тех форумах, где вас не раздражают ни тексты, ни персонажи и где вы чувствуете себя полноценно, ничего и никому не доказывая и не качая права. Это и для пищеварения полезнее.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 11:57:47, Корифей»

Обращение к Янику главного редактора портала "Воздушный Замок",
почти официальное, но без надежды на понимание, увы

Наш ресурс - творческий эксперимент. Экспериментальна и его интерактивная часть. Вы являетесь админом форума, который позиционирует себя как площадка для общения и на котором отсутствует модерация. У нашего форума - другая задача и другая цель. Елена абсолютно права: не надо навязывать нам свои представления о том, каким должен быть форум, не надо навязывать нам свой стиль общения. Не надо вообще никому ничего навязывать. Если вам чужд и непонятен наш интерактивный театр, цели нашего ресурса, наш стиль и наш творческий эксперимент, вам никто его не навязывает в качестве эталона и у вас есть свой форум, которому мы в свою очередь не пытаемся навязывать наши правила игры. В таком вольном выборе между разными ресурсами в Сети и заключена свобода. Что хорошо для вашего ресурса, то неуместно у нас. И наоборот. Очень вас прошу прекратить втягивать нас в административные разбирательства, требовать дисциплинарных мер по отношению к нашим авторам и навязывать нам свои представления о том, каким должен быть любой форум. А ваши разоблачения форумных персонажей выглядят просто глупо, извините за прямоту. Если все форумы в Сети станут такими же, как ваш, это будет конец свободы, а не её расцвет, как вам видится. В любом случае, наш форум будет жить по своим правилам, нравятся они вам или нет. Никто вас не заставляет ни писать здесь, ни читать форум, если вам он неинтересен ("дохлый", как вы неоднократно заявляли), но никто и не даст вам навязать нам свой стиль общения. Я сделал это заявление потому, что все художественные приёмы и попытки смягчить юмором навязываемые вами нам конфликты оказываются в данном случае безуспешными. Если вы продолжите в том же духе и тоне вести себя, то вам будет вновь заблокирована возможность писать в нашем интерактиве. Без каких-либо выяснений буквы правил и т.д. и т.п.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Скукотища какая...

Персонаж есть лицо самостоятельное, так как не тождествен ни одному автору.
Персонаж есть лицо самостоятельное, даже если народилось оно посредством (писаниной) одного автора. Я и Джон До совершенно самостоятельные лица. Иначе, нам придётся признать клонами всё многомиллионное население художественной литературы, фильмов и спектаклей. Даниил Андреев, к слову, даже упомянул отдельный материальный слой метапрообразов... Ну да и без мистики ясно, что Тарас Бульба не клон Николая Гоголя. А кто сказал, что интернет-ресурс не может быть в том числе и художественным произведением, пусть нового и непривычного  искусства? В лице же данного "разоблачителя клонов", который на глазах изумлённой публики бегает по сцене и дёргает артистов за бороды, доказывая, что они не настоящие, -  я вижу лишь косность восприятия и застарелую привычку использовать форум как место для удовлетворения одной своей страстишки... Впрочем, я не врач и не поп; меня интересует художественный аспект в этом тяжёлом, но типичном случае. Сей аспект я и берусь оберегать всеми имеющимися у меня средствами индивидуальной защиты от тупого буквализма сетевой толпы.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов
«Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 14:28:25, Сумалётов»

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
Судью на мыло!!! Каждому футболисту по мячу, конькам и клюшке! и никаких правил! Вот будет зрелище, достойное кисти Айвазовского... Свободу испражняющемуся в общественных местах!!! Даёшь новояз!!! Я требую публичной порки унтер-фицерской редакции!!! Эй, человек, поди сюда и замеееени мнееее мееееню!!! Это кабак или это что?!!

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.
«Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 15:02:31, Козёл отпущения»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Я требую
Требуешь, говоришь? А платить кто будет? Козёл отправлен в очередной бан. Напоминаю особям, обладающим даром речи, что жестокое обращение с животным влечёт за собой зеркальное обращение животного с вами. Требует он, ишь ты...

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

Уведомляю почтенную публику. От юзера Яника поступила жалоба на вышележащий пост Козла отпущения (собственно - на его дурацкие стишки). Согласен: стишки так себе, не украшают Аэродрома Славы Сумалётова.

По настоящей жалобе мною были приняты следующие меры:
Козёл отпущения условно забанен на 16 суток.

Если истец не согласен с данной мерой пресечения стихоплётства на форуме, то ему надлежит подать жалобу в вышестоящие инстанции (но я от души советую: не советую).
Т.е. Вы, Ярослав, хотите сказать, что Администрация имела честь насрать на мою жалобу?
И так будет впредь?
На этом высококультурным форумом кто собственно является Администрацией? Я всегда считал , что под семью никами пишет Ярослав и только Ярослав. Как-то Антон Мидюков обмолвился, что он тоже пишет под козлом и др. ВОЗами.
Кто конкретно ответил на мою жалобу? Сергей С? Ну и дурак тогда.

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Жалоба поступила всем модераторам. Лично я оснований для неё не вижу. А вот в Вашей лексике и реакции - есть все основания для бана (для посещения психотерапевта тоже, но это уже за пределами форума, пожалуйста). Напомню, что свой лимит малых банов Вы уже в этом году исчерпали - и новый бан будет на 90 дней. Пока я воздержался от дисциплинарных мер по отношению к Вам, так как относиться к Вам наравне с другими, вменяемыми участниками, увы, не могу. Зная Вас и Ваши возможности не первый год. Но если продолжите хамить, то мне просто ничего не останется, как выписать Вам новый бан.

Что же касается Ваших смелых "разоблачений" нашего интерактивного театра и его персонажей, то это уже даже не глупостью отдаёт, а... Впрочем, с кем и зачем я разговариваю?

Больше предупреждать не буду.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 12 Август 2015, 20:31:52, Сумалётов»

А сколько лет КАРР?

Указано здесь,  в "личном деле", Яник.  Можете глянуть.
А отчего Вас заинтересовал мой возраст?  Из-за "престарелого ворона"?

Путинцева Т

 ;D ;D ;D
Яник! Как Вы могли! Кель выражанс!
Просто шпана какая-то.
 ;D ;D ;D
"Так слетает лоск изысканных манер" - (с) - Хрюша


Позвольте Вам напомнить, что в ВОЗе принят несколько иной лексикон. В обморок от Вашей ругани никто не упадёт, но полноценным собеседником Вы здесь считаться вряд ли будете.

Я всегда считал , что под семью никами пишет Ярослав и только Ярослав.

А под ником "КАРР" тоже Ярослав пишет?

 

Путинцева Т
«Последнее редактирование: 12 Август 2015, 23:27:47, КАРР»

Яник! Как Вы могли! Кель выражанс!
Просто шпана какая-то.
  
"Так слетает лоск изысканных манер" - (с) - Хрюша
У вас тут еще и Хрюша есть? Поздравляю!
Отчего же не процитировала то, за что меня шпаной обозвала?
За это?
Кто конкретно ответил на мою жалобу? Сергей С? Ну и дурак тогда.
Но, во-первых, это неправда, То, что "в ВОЗе принят несколько иной лексикон".
Вот, например, что мне несправоцированно писал на ВОЗе Сергей С.
Цитировать
ОнлайнСергей С.

Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
« #274 : 10 Июль 2012, 17:11:34 »
Яков, ты дурак. Злой дурак.
А ты, КАРР, почему-то за это не обзывала его шпаной, как меня.

А под ником "КАРР" тоже Ярослав пишет?
Зачем глупые вопросы задавать? Откуда я знаю? У вас здесь всё на лжи построено. Кто пишет под козлами и котами? Я не сомневаюсь, что ТОЛЬКО Ярослав. Вполне возможно, что и под ником КАРР тоже. Как проверить? Антон Мидюков признался, что и он пишет под козлом, но мне кажется, что он просто выгораживал Ярослава под давлением последнего.
И ещё. Задавание мне какого либо вопроса является откровенной провокацией, т.к. ты прекрасно знаешь, что Ярослав не даст нам обсудить НИКАКОЙ вопрос.
Если думаешь иначе, то ответь; Кто сбил малайзийский боинг МН17? И что ты думаешь о трибунале ООН по этому поводу?

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика