Аэродром литературного героизма
Торжество Козла отпущения

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОнлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
« #31 : 01 Август 2015, 17:16:33 »
Шутки Соляриса:

Ближайшие дни рождения: ladyvoltron (44), Козёл отпущения (4)

 ;D :'(

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
« #32 : 03 Август 2015, 09:31:02 »
Дамы и господа! Графоманы и их читатели! Уважаемая гипотетическая публика!
Благодарю вас за проявленный вами такт и чуткость. Никто поголовно, кроме дотошного форумного движка и одного сумасшедшего помощника автопилота, не напомнил мне о моей роковой дате и безысходной страсти и не усугубил тем мою скорбь, и без того задрыпанную.

Грустный праздник прошёл без излишних воздыханий.

Ваше сочувственное внимание и понимающее молчание, дамы и господа, подают мне, утопающему во цвете лет, спасительный конец надежды на то, что и моё место под солнцем и всё на нём произрастающее и проистекающее, начиная с той роковой даты, не только дань древнему образу, но и нечто, имеющее право на экспромт.

Ваша добрая деликатность, дамы и господа, наполняет роль мою на этом свете новыми недосказанностями и многоточиями... И грустная роль моя раскрывается предо мною в обозримом пространстве во всей своей железной справедливости.

В знак благодарности дарю вам ссылку на одну дурацкую прозайку, чтению которой я вчера предавался, периодически поминая (словом и делом) упомянутого выше её сумасшедшего автора в немой тишине комнатного уютства:
Былька про Обжору.
 |":|

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.
«Последнее редактирование: 03 Август 2015, 09:36:41, Козёл отпущения»

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
« #33 : 03 Август 2015, 17:38:50 »
Козя, друг, поздравляю! Чуть опоздал. Замотался. Лето. И всё такое. Живи. Ты не думай, ты нужен людям, они тебя даже любят, просто не верят в это, пока ты есть. Без тебя им будет тяжело смотреть в зеркало, а люди обожают смотреть в зеркало, просто не всегда могут видеть то, что оно показывает. Люди вообще фантазёры. Я к ним привязан. Но я понимаю тебя...

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа
«Последнее редактирование: 03 Август 2015, 18:13:53, Пафос»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #34 : 03 Август 2015, 18:03:06 »
И я тебя поздравляю, Козёл! Кого бы я банил, если бы тебя не было под рукой? За всё время моей службы в Замке - ты вне конкуренции, абсолютный лидер. Посмотрел в список банов и ужаснулся - через два дня он опять будет чист! Такая тоска... Так ведь могут решить, что моя служба вообще не нужна тут. Преждевременно, господа, даже не думайте в том направлении: я ещё вам пригожусь. Но мне нужно держать себя в тонусе. И тут мой друг Козёл просто незаменим. Поздравляю, Козя! Живи и пахни. Остальное уже мои проблемы.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОнлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
« #35 : 03 Август 2015, 18:09:41 »
До чего же утилитарное ты животное, Кот.

Без тебя им будет тяжело смотреть в зеркало, а люди обожают смотреть в зеркало, просто не любят видеть то, что оно показывает. Люди вообще фантазёры.
В верном направлении копаешь, Пафос. Только зеркало - это я. Потому и держат меня на безопасном расстоянии. Дистанция с зеркалом необходима, иначе ничего вообще не увидишь. Козёл не зеркало, он чистая возможность не видеть в зеркале того, чего видеть не хочется. Так скажем, Козёл отпущения - это изнанка зеркала, которую можно подретушировать нехитрыми и общедоступными действиями. А главное, ему можно плюнуть в морду и дать пинка. Мне - нельзя. Я - герой, я разобьюсь.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
« #36 : 03 Август 2015, 18:16:55 »
Я - друг народа. Козёл - враг. Сумалётов - зеркало. Кот - ... мммм... сам по себе. Вместе мы наломаем дров. И зажжём очаг. Так.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #37 : 03 Август 2015, 18:19:30 »
Кот - ... мммм... сам по себе.
Я - необходимость свободы. Попробуй в теннис поиграть без сетки - и поймёшь, зачем вам здесь кот. С остальным согласен. Наломаем. Разожжём. А там будем поглядеть...

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнСергей С.

  • Небеса наполнены музыкой так же, как океан водой.
« #38 : 03 Август 2015, 19:54:44 »
Я - друг народа. Козёл - враг. Сумалётов - зеркало.
Нет-нет, сеньор Барбосса! Козёл - это вернейший друг народа, пропущенный сквозь призму кривого зеркала в образе лютого врага. А потому он так загадочен и притягателен.

С годовщиной тебя, Cozzy! Долгих лет тебе, животинка!

Зажги во мгле свою звезду!
___________________________
Сергей Сычёв

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
« #39 : 03 Август 2015, 20:04:52 »
О, я очень загадочен. Что правда, то правда. И вам всем, узники Замка, ещё только предстоит столкнуться с моею загадочностью не на шутку. Шутки кончились!!! А впрочем, спасибо. (Кот - козёл!)

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.
«Последнее редактирование: 03 Август 2015, 20:07:59, Козёл отпущения»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #40 : 03 Август 2015, 20:09:19 »
Кот - козёл!
Натура... Забанен. На сутки (больше - лень).

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

« #41 : 04 Август 2015, 08:33:07 »

Меня вот это ввело в заблуждение:
Ближайшие дни рождения:
Решила подождать, когда это событие наступит...
Мои поздравления, сэр Козёл. Капусты Вам во всех видах и разновидностях, в необозримых количествах.

Путинцева Т

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
« #42 : 04 Август 2015, 11:51:02 »
Ваш кот совсем обленился, господа графоманы! Пишет, что забанил меня на сутки, а я попробовал войти - и вошёл. Даже на кнопку ему лень нажать уже! Что же дальше будет... Задумайтесь: в чьи лапы вы отдали рычаги управления! Этим шпионам верить нельзя ни в чём и никогда!!! Предлагаю начать сбор подписей за отставку кота и того, кто стоит за ним и улыбается, глядя на вашу интеллигентскую мягкотелость и доверчивость (понятен намёк?)...

Меня вот это ввело в заблуждение
А Вы не знали, что сумасшедшие герои весьма хитры? Вот и попались: он специально нанёс вам всем упреждающий удар, тайно направленный против меня, единственного свободного персонажа на этом ограниченном месте! Под меня копали и будут копать. Но пока у вас в службе безопасности ленивые коты, я продолжаю бороться. Так, мы будем собирать подписи, или опять надеетесь отсидеться по своим разделам?! Смотрите: кошачьи лапы цензуры дотянутся рано или поздно и до них! Не покупайтесь на его наглую толерантную морду - это стилистический мираж!!!

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
« #43 : 04 Август 2015, 11:55:09 »
Вот же ж пугало. Даже банить не буду. Дивитесь.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
« #44 : 10 Апрель 2016, 18:43:52 »
пытаюсь подстроиться, но видимо не получается
Достопочтенный многоуважаемый Андрей Охоцимский! Прежде чем отважиться вступать в какие-либо вербальные отношения с местным Ярославом, нужно было ознакомиться вот с этой темой (досконально и многократно!) Во избежание излишних полутонов и нагромождений ума, а также прочих неприятных оттенков. Судя по Вашей слепой отваге, Вы этого не сделали! О чём я и сожалею. Но предупредить я Вас не мог, так как находился в периодическом бане по причине самодурства и распущенности ярославского кота Корифея! Вы бы поосторожнее тут маячили с интеллигентным видом на всех этих ярославских посиделках. Тем более без кольчуги, шлема и берушей, мой Вам совет. Но я рад, что в моём лице Вы обрели, сами того не желая, достойного заступника и могучего качателя прав (я Вам ещё пригожусь, как бы Вы того ни избегали от ложной скромности). Вступайте в союз Козла и реала! И делайте, что я Вам посоветую. Хотя бы раз в день. И всё будет тогда у нас в полном ажуре. Если, конечно, укоротим немного с Вашей помощью длинные мысли прихвостня-Корифея...

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.
«Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 18:47:06, Козёл отпущения»

ОффлайнАндрей Охоцимский

  • изъ бывшихъ
« #45 : 10 Апрель 2016, 18:57:09 »
Да, побыть в бане, видимо, полезно для здоровья (если там нет аборигенов с березовыми вениками). Так что я должен делать раз в день, Вы забыли уточнить? Или это будет в частном письме? Создание анти-партийной группы?

Можно сердиться на то, что розы имеют шипы, а
можно радоваться, что на колючках растут розы.

 А. Линкольн
«Последнее редактирование: 10 Апрель 2016, 19:21:09, ВОЗ»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика