События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
По поводу мотивации хорошо сказал Сорос: "Россия будет спасать своих ценой своей жизни"

Удалена нерабочая ссылка

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)
«Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 11:31:44, Ярослав»

По поводу мотивации хорошо сказал Сорос
По поводу моей мотивации? Сорос, однако, неплохо осведомлён  [[[-

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

 Ну вот, теперь окончательно ясно кто есть кто.
 По инициативе России в ООН приняли резолюцию о борьбе с героизацией нацизма. «За» проголосовали 115 из 193 стран – членов Организации, «против» были только США, Канада и Украина. Делайте выводы....
Уровень цинизма США и Канады превосходит все нравственные общечеловеческие ценности

 Вот еще интересная новость. Оказывается, бесноватая нацистка Фарион - агент Кремля  :|:|. Даже не знаю, плакать мне или смеяться. Ловлю себя на мысли, что совсем не удивлюсь, если завтра украинские СМИ объявят: все правительство и президент - агенты Путина. А ведь так и будет. Есть такое предчувствие.
 [нерабочая ссылка]

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 03:30:33, ВОЗ»

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Люди даже отдалённо не подозревают, насколько они литературные герои, живущие по законам жанра... Слепая уверенность, что искусство и литература - это отражение реальности, что-то прикладное к ней, застит смертные очи... Когда бы мы увидели подлинное отношение вещей, нас бы охватил полнейший восторг.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

Люди даже отдалённо не подозревают, насколько они литературные герои, живущие по законам жанра...
В таком случае, на Украине (особенно в Киеве) сейчас разворачивается трагедия с элементами постмодерна; гремучая помесь Булгакова и Пелевина с гоголевским "Вием". Весело живем, будет что рассказать внукам, если дождемся их.
 
 Есть подозрение, что Воланд с развеселой своей компанией уже в Киеве...

 [удалена нерабочая ссылка]

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 02:45:14, Ярослав»

 
Могильщики страны в сборе

  Камуфляж в сессионном зале, американский стиль в исполнении гимна, боевой клич Рады «героям слава» и возложение вины за гибель «героев небесной сотни» на Россию - колоритный антураж выступления Порошенко на первом заседании Верховной рады восьмого созыва...
 Это о Раде нынешнего созыва. Я еще нигде не видел столько гопников и психически неуравновешенных людей. Чего только стоит "казак" Гаврилюк. Или Береза из "правого сектора". Да и сам Ярош тут. А как без него? На Украине ведь нацизма нет. А вот Семен Семенович в камуфляже есть, и есть целая толпа депутатов в камуфляже - все смотрятся крайне европейски. Этим как бы подчеркивается: Украина - это новое Косово.
 Итак, вся компания могильщиков Украины в сборе.... Да, забыл сообщить самую приятную новость: Международный инвестиционный банк (МИБ) президента Порошенко увеличил свои активы на 50% благодаря спекуляциям на колебаниях курса гривны...
 Вот оно как. Это и есть самое главное. И гимн и "слава"...
 Читать подробно

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 08:00:51, ВОЗ»

 Жители Запорожья пишут в соцсетях, что в результате аварии на Запорожской АЭС, питающей "22% сетей Украины", произошел второй Чернобыль. Правда, радиационного выброса из-за разрушения реактора на Украине пока не произошло - но местные и западные СМИ, как и сами украинцы отмечают, что Киев скрывает аварию "прямо как в СССР скрывался Чернобыль".
 Читать подробно

Дух дышит, где хочет


 Геннадий Георгиевич, если информация которую Вы выложили верна, то тогда на Западе рулят прагматические идиоты. Сколько бы они ни рушили, Россия не откажется от Украины по соображениям геополитическим, а не экономическим. Если на Западе этого не понимают - нам лучше.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 01:46:38, ВОЗ»

Германия...

Путинцева Т

 Карикатура в тему  ;D

Дух дышит, где хочет

  Это довольно известный старец на Юге Украины. Поездку к этому старцу я описал в повести "Оглашенные" (тогда мы к нему так и не попали). Два года назад отец Иона умер. После него осталось пророчество об Украине. Я слышал о пророчестве от разных людей. А сегодня оно мне попалось на одном сайте.
 Судьба Украины в пророчестве старца. Год окончания гражданской войны.
Читать здесь [нерабочая ссылка]

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 03:31:16, ВОЗ»

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
Россия не откажется от Украины по соображениям геополитическим

Дай-то Бог. Мои корни по отцовской линии - в Одессе.

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)

 Вот опять мой родной город "отличился". Сегодня весь день в соц.сетях обсуждается эта чудовищная детская ярмарка в одной из гимназий. Такое ощущение, что украинская идеологическая прослойка граждан (то, что мы называем одним словом - "свидомые") сходит с ума в самом прямом и клиническом смысле.
 Читать о ярмарке здесь [страница удалена]
 
 Вот такая она креативная заря "новой украинской демократии и свободы от проклятого московского ига":
  ... Бойчее всего торговля шла за столом, где девчонки в вышиванках и с веночками на голове продавали «Сирники з москалем», пирог «Бандерівський», «Солодкий Ляшко на Донбасі», а «Кров російских немовлят» (младенцев - так назывался вишневый компот) наливалась бесплатно, в довесок к вкусняшкам....

 

 

 Вот что пишет в фейсбуке об этом один хороший человек:
 ...Вся оправдательная аргументация той стороны известна наперёд.
Мы её сейчас непременно услышим.
От "Нужно же различать иронию!" и "Там ведь кавычки стоят!" — до "Вы должны понять состояние тех, на чью страну напали!" и "Радуйтесь, что там и правда не кровь оккупантских выродков была!"
Ну хорошо, пусть ирония. Пусть кавычки. Самодеятельность неокрепших умов. Нация травмирована. Отцы в окопах, ради отцов стараются. Повезло, что там, и правда, не кровь, спасибо вам большое...
ОК, всё это понятно.
Но вот в 1942-м, когда немцы стояли под Сталинградом, и миллионы наших уже погибли, и открывались постепенно зверства карателей на оккупированной территории, и война уже шла на истребление — пили ли тогда русские школьники "кровь немецких младенцев"?
Хоть "из иронии", хоть "за отцов на фронте"?
В мозгах такое у кого-то могло провернуться вообще?!
...Всё-таки главная беда не в том, что мы "бросили Донбасс". Никого мы там не бросили, да Донбасс и сам может за себя постоять.
Нет, главная беда — в том, что не успели остальной юго-восток из этой тьмы вызволить.
И теперь в русском городе Николаеве детишки корабелов и инженеров причащаются младенческой русской кровушкой, почти что в шутку и даже как-то стыдливо. Потом облизывают сладкие губы и просят, улыбаясь: "Ещё! Ещё!"
 Читать полностью

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 03:32:59, ВОЗ»

 Продолжение скандальной истории с детской ярмаркой, в одной из гимназий города Николаева (это где кровь русских младенцев николаевским детям предлагали, якобы для поднятия "ненависти против оккупантов"). Продолжение истории меня немного порадовало - данную гимназию и непосредственно саму учительницу, организовавшую скандальную ярмарку, решила проверить комиссия с гороно. А значит, были какие-то возмущения со стороны общественности Николаева. Это вселяет оптимизм (не все пали жертвами геббельсовской пропаганды укро-СМИ).
 Гороно проведет служебное расследование в гимназии, где прошла скандальная ярмарка — волонтеры призывают отстать от учительницы. Читать здесь

Дух дышит, где хочет


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика