События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Я вернулась из ада живой, еще раз...

Из зада - было бы лучше. Чисто эстетически.

всячески заушали

Как?

Я плачу, заливаюсь пьяными слезами

Правдоматку можно резать только под наркозом! Издержки профессии. Понимаю. И воздерживаюсь.

Эх, Надюха, а как все хорошо начиналось!

То есть?

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Из зада - было бы лучше.

Соображаешь, перепончатый. (Одна буковка добавилась к слову, а какой кристально-чистый смысл!)

Правдоматка:
всячески заушали
Адвокат неадеквата:
Как?

Какая разница - как (и где). Главное - ЗАУШАЛИ.

Правдоматку можно резать только под наркозом!

Ты прав, такую правду можно резать только под наркозом. Эх, таковы у нас:
Издержки профессии

То есть?

Имеется в виду, что она заявляла после своего освобождения и прилета в Киев. И что теперь? Полное посмешище! (Как тут без наркоза?!)

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 22:26:38, Правдоматка»

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Какая разница - как (и где). Главное - ЗАУШАЛИ.
 
Да я с профессиональной точки зрения интересуюсь. Заушение - очень редкое сейчас покушение на образ и подобие. Может быть, применение такого изысканного антикварного глагола и вызвало в уме подзащитной задние мысли о возвращении в рай?

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

У украинской государственной службы разведки новая эмблема. Эмблема необычайно символичная. Сова с распростертыми крыльями держит в лапах меч. Остриё меча направлено точно на Россию. Сверху известная надпись, калька с нацистского лозунга: "Германия - превыше всего" (Украина - понад усе). Вот так вот, все просто. Государственная система хунты (а разведка всегда святая святых гос.системы) видит себя мечом, уничтожающим ненавистную Россию. Не важно, в чьих лапах находится меч - главное, убить ненавистную Россию.

Все кто считает, что в Украине нет никаких нацистов и никакой пропаганды бандеровщины и ненависти к России, почаще медитируйте на эту милую эмблему:

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 20:13:23, Вадим Булычев»

Не менее прикольна эмблема укроконтрразведки: птичка другая - орлуша:
facebook.com/photo.php?fbid=10155308966359325&set=a.10150136346209325.331218.767299324&type=3&theater

..."... Ватникам рекомендуется присмотреться к сиамским близнецам в лапках у орла. Да-да, и к коронам тоже...."
(там же)

- Цып-цып-цып  ;D

Путинцева Т
«Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 16:58:18, КАРР»

Не менее прикольна эмблема укроконтрразведки

Да, я видел. Но не рискнул пока выкладывать у нас. Вдруг фэйк. Слишком уж топорно сработано. Я после прокола с "Майн Кампф" стал осторожнее к выкладываемой информации относиться. Впрочем, у меня, как у законопослушного укра ;D есть теперь свой "маяк всех дорог" - прекрасный украинский сайт "Цензор.Нет". Сходить что ли глянуть, что там расово-правильные укры говорят об этой эмблеме. Лично я слышал, что эмблема украинской контрразведки подверглась критике на украинских сайтах, не знаю каких.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2016, 02:06:16, КАРР»

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Хочется преклонить колена и откинуть копыта перед величием частной собственности. Да-да, дорогие мои. Что нас делает свободными индивидами? Правильно: она, священная, неприкосновенная, дорогая частная собственность и делает нас свободными индивидами. Именно священная частная собственность бдительно стоит на страже свободы и демократии.

Берегите как зеницу ока частную собственность "слуг народа"! Ибо если она падет, то что останется? Придет тогда новый Шариков и опять скажет: отнять и поделить. И отнимут, и поделят, и такой апокалипсис начнется! А потом придет Усатый и снова всех посадит в тюрьму, и сделает рабами. И снова придется украинцам брать на свои плечи тяжелое историческое бремя и организовывать новый майдан. Ужас!

Сии возвышенные мысли посетили меня после прочтения статьи днепропетровского журналиста Виталия Свободина "Мародерство как политическая система". Да, я согласна с Виталием: частная собственность украинских свободных индивидов, славных сынов майдана, порой вызывает вопросы. Но не надо ни к кому приходить... Да и никто к "слугам народа" из европейцев и не придет. Потому как на Западе высоко почитают частную собственность. Какая разница, что ты там в свою кубышку засунул - главное, заплати налоги, отстегни мировому олигархату и спи спокойно.

Бывайте здоровы, дорогие мои частные собственники!

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2016, 18:28:01, Правдоматка»

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Бывайте здоровы, дорогие мои частные собственники!

Непричастные собственники. Так точнее.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Непричастные собственники.

Да, Гусь, собственники с нас разве что непричастные.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
собственники с нас

Из нас - ты хотела сказать? А с нас - как с гуся вода. На крайний случай - не в свинью корм.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Вот где "литература":

В «Азове» пригрозили «привести Ляшко в себя», если инцидент, подобный произошедшему с Юрием-Богданом Шухевичем, повторится. Об этом сообщает «112» со ссылкой на пресс-службу «Азова»...
rusnext.ru/news/1479229176

Напомню, перед тем как наехать на сына героя бандеровской Украины Шухевича (совсем берега потерял!), этот же пан получил два раза подряд по "морде лица" от другого народного избранника. Пострадал за демократию, значить. Раз так, тогда можно и на самого Шухевича бочку катить.

А на подходе глава "европейские тарифы на тепло" (вот она, начинает писаться):

В Киеве очередной недомайдан, организованный Тимошенко... протестующие требуют «Банду Геть!» и вернуть все взад (особенно умилили требования сделать доллар по 8, как было при Януковиче)...
Расчет Тимошенко и связанных с ней лиц строится на том, чтобы использовать протестные настроения людей, которым банально нечем платить за коммуналку и обиженных вкладчиков. Основная цель — добиться проведения досрочных выборов и перераспредления власти в Киеве в пользу других лиц.
Разумеется, все это объявлено происками Путина, как будто это Путин обокрал вкладчиков банка и повысил пенсионерам тарифы на коммуналку.
В логике борцов с «Шатуном» получается, что те, кто повышал тарифы и участвовал в афере с банком, это тоже агенты Путина, против которых вышли протестовать другие агенты Путина под руководством и в интересах Тимошенко, которая ну вообще главный агент Путина на Украине.

rusnext.ru/recent_opinions/1479226469

И... "завидуй вата молча нашей Европе". Это глава впереди.


Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2016, 17:28:25, Правдоматка»

К третьей годовщине украинской катастрофы. Прекрасный комментарий, добавить нечего:


Дух дышит, где хочет

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Москва осуждает инцидент с сожжением украинского флага у культурного центра Украины в Москве, правоохранительные органы проводят по данному факту проверку. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Мы всегда осуждаем подобного рода варварские действия, где бы они ни происходили — мне кажется, это хорошо известно», — сказала она...

svpressa.ru/politic/news/161271/

Вот такая вот новость. А теперь, дорогие мои, давайте представим новость "зеркально". Группа плохо воспитанных молодых людей, в Киеве, возле российского культурного центра (сомневаюсь, правда, что эти центры остались - но допустим), сжигает российский флаг. По данному инциденту правоохранительные органы проводят проверку (уже смешно). О факте проверки сообщает официальный представитель украинского МИД-а (картина немыслимая!) Стоп! Дальше дичайшая фантастика начинается, лучше ничего не представлять. Здоровее будешь. Дольше проживешь (шутка украинского СБУ). Хе-хе, хрю.

Данная зеркальная картина НЕВОЗМОЖНА в современных украинских реалиях. Сожжение российского флага просто бы не заметили, а если бы заметили, устроили по этому поводу не "обещание расследовать", а бурный патриотический флешмоб. Украинские власти особенно не переживают по поводу сожжения живых людей в одесском Доме Профсоюзов, что здесь какие-то флаги.

А вот еще новость.

...Недавно Сейм квалифицировал массовые убийства поляков на Волыни в 1943 году как геноцид польского народа. Всю вину за «Волынскую резню» польский парламент возложил на Организацию украинских националистов, Украинскую повстанческую армию, а также примкнувших к ней бойцов диверсионных батальонов германского абвера и солдат дивизии СС «Галиция».
Как было сказано в постановлении Верхней палаты Сейма, «за период с 1939 по 1945 годы были убиты сотни тысяч граждан Второй Речи Посполитой. Их точное число до сих пор неизвестно. Многие из них до сих пор достойно не погребены. В резне, помимо поляков, погибли евреи, армяне, чехи, представители других национальных меньшинств, а также местное население титульной национальности, пытавшееся помочь пострадавшим. Эти трагические события должны быть восстановлены в исторической памяти современных поколений».
За принятие этой резолюции проголосовало 60 сенаторов, 23 были против, 1 воздержался. В нижней же палате Сейма за данный документ проголосовало 432 депутата из 442. Простые поляки восприняли принятие этой резолюции чуть ли не с ликованием...
Антиукраинская резолюция Сейма относительно Волынской трагедии лишь вершина хронической польской нелюбви к украинцам и Украине. И если на вершине этого ледяного айсберга речь подчёркнуто идёт о бандеровцах, состоявших в рядах ОУН-УПА и дивизии СС «Галиция», то в её низу, на народном уровне, ненависть к бандеровцам проецируется на украинцев в целом. Для многих простых поляков слово «бандеровец» стало синонимом слова «украинец». И чем дольше существует постмайданная Украина, чьи жители хором орут СУГС перед портретами Бандеры, тем выше становится в Польше уровень украинофобии. Украина в бандеровском формате несовместима с Польшей. Если раньше польские либералы и демократы, под влиянием Вашингтона, упорно игнорировали нацификацию Украины, то пришедшие к власти польские националисты, в условиях ослабления американского влияния, игнорировать происходящее в соседней стране не могут. Проспект имени Бандеры в Киеве стал последней каплей в чаше их терпения.
rusnext.ru/recent_opinions/1479979277


Ничего. Главное, не забывать, что Бандера великий герой и москали сильно нервничают по этому поводу. Ну и еще всегда помнить: Украина находится в центре глобуса... Бывайте здоровы.

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2016, 00:00:26, Правдоматка»

ОффлайнПравдоматка

  • Пресс-служба
Ну что, дорогие мои, молодая украинская демократия майдана уверенно идет вперед. Вот такая новость:

Украина издала авиационное уведомление НОТАМ - активировав опасные зоны в воздушном пространстве из-за запланированных на 1 и 2 декабря ракетных стрельб над российским Крымом. Об этом уже сообщила Росавиация, добавив - в таком случае все авиакомпании отменят рейсы в Крым на эти даты.
Эксперты, парламентарии и пилоты уже заявляют, что Украина действует абсолютно вероломно и предлагают различные пути защиты воздушного пространства России от украинских ракет.
"Опасные зоны устанавливаются 1 и 2 декабря 2016 года на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности России, заходом в воздушное пространство над территориальными водами Российской Федерации с максимальным углублением на 12 км".
Специалисты сообщают, что Киев не согласовал эти НОТАМ ни с компетентными органами Российской Федерации, ни с российским провайдером аэронавигационного обслуживания. Особенно опасно, что в данных зонах происходит активное движение государственных и обыкновенных гражданских лайнеров...

bazaistoria.ru/blog/43669279681/Raketyi-Ukrayinyi-v-nebe-Kryima.-CHem-otvetit-Rossiya?image=20246980094&tmd=1

И ведь что главное - если, не дай Бог, собьют, то как всегда скажут: это все Путин виноват, это Россия сбила собственный самолет... И ведь поверят сторонники майдана, ПОВЕРЯТ!!! Ладно, будем надеяться, что все эта затея кончится ничем, что все это не больше чем пустая истерика киевских властей.

Бывайте здоровы!

Сенсация в руках лучше, чем журнал в небе. Люблю гусей.
«Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2016, 23:49:35, Правдоматка»

Никакая бандеровская идеология нас не разделит. Песенный флэшмоб продолжается. Суть: на вокзалах, в крупных областных городах Юго-Востока Украины, вдруг собирается, как бы случайно, народ и начинает петь песни. Преимущественно песни русские (советские). На видео, на вокзале города Днепропетровска народ исполняет "Катюшу". Перед этим прошли песенные флешмобы в Одессе и в Харькове. А в Москве, на Киевском вокзале, народ в ответ спел песню на украинском языке.

https://youtu.be/GujFTJt-gwQ

Дух дышит, где хочет


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика