События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.



 Интересная, но пока неподтвержденная информация - слив хунты.
 Судя по опухшему и потерянному лицу военного преступника Порошенко, и по многим другим факторам - кто знает. Но информация достойна внимания.
 

Дух дышит, где хочет

Поглядим.
Это может быть фэйковым вбросом.
Один из индикаторов - транш из Европы: дадут-не дадут.
И по любому дальнейшие события в Украине как-то не радуют
.Ну, станет Юлия Тимошенко активным игроком, допустим.
Не шибко здорово это для украинцев будет, имхо.
Единственное хорошее, что из таких событий может последовать - мозги прочистятся у людей.
Может, скакать поменьше будут.
А жить будет трудно.
И совсем хорошо бы было - если б бомбить Новороссию прекратили.

Путинцева Т

 
Один из индикаторов - транш из Европы: дадут-не дадут.
Вот посмотрим, что там пообещают 26 августа в Минске. И пообещают ли что. Европа очень не хочет остаться без газа зимой (как было при "оранжевом" Ющенко, не помню какой год) - Украина боится остаться без западных кредитов. Они нужны, в том числе и для продолжения дальнейшего уничтожения "колорадского населения" в ДНР и ЛНР. Посмотрим, до чего договорятся.
 У Порошенко вид очень болезненный, огромные мешки под глазами. Да, сегодня один из его сыновей упал в обморок в Софийском Соборе во время моления за едину Украину. Прямо мистические знаки - сперва солдатик в предобморочном состоянии ружье на инаугурации теряет, теперь вот второй обморок.
 
И по любому дальнейшие события в Украине как-то не радуют.
Ну, станет Юлия Тимошенко активным игроком, допустим.
Украина обречена. Если сравнивать с Российской империей, можно сказать, что прошли февраль 17-го; если с СССР - то август 91-го. То есть, суть в том, что кто бы что ни делал - Украина обречена. Чем хороша Юля? Своей харизматичностью она может ускорить процесс распада "незалежной". И только.
 
И совсем хорошо бы было - если б бомбить Новороссию прекратили.
Именно этого и не хотят! Бомбят инфраструктуру, чтобы как можно сильнее население страдало. Уже и дети военных преступников совершают такие вот циничные действия, например:
 Дочь главы СБУ организует туры со стрельбой по «колорадам» из гаубиц
 Пару слов о человеческой оболочке по фамилии Наливайченко. Если говорить языком мифа Даниила Андреева - Наливайченко самое верное и основное человекоорудие американского демона государственности в Украине. При Януковиче его собирались судить именно за то, что он полздания СБУ отдал в распоряжение ЦРУ. Но тут очень вовремя случился майдан и гос.переворот, очень вовремя. И еще, Наливайченко убежденный нацист и старый друг Яроша (вернее, наоборот - Ярош друг Наливайченко).
 Теперь к дочери.
 
 Даже если это рекламная пиар-кампания и никаких туров "ради пострелять колорадов" еще не было, все равно отмыться от крови невинно убиенных в Донецке и Луганске уже вряд ли получится.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 23 Август 2014, 19:56:40, ВОЗ»

 По состоянию на середину дня 24 августа можно констатировать, что празднование дня независимости Украины в Новороссии удалось. Оно было отмечено освобождением ряда населённых пунктов и троллингом высокого уровня в г. Донецке.

В ходе ночных и утренних боёв ополчением (впрочем, теперь уже можно говорить о полноценной армии Новороссии) были освобождены Амвросиевка (юг ДНР, захваченный карателями в июле), Тельманово (по данным СМИ хунты, позже ими же опровергнутым), ряд сёл. Началось освобождение Дебальцево (к северо-востоку от Донецка). Начинается наступление на Северодонецк и Лисичанск на севере и в направлении Мариуполя на юге.

В окружение попали две группировки врага общей численностью до 7 тыс. голов и нескольких сотен единиц техники.

Тем временем, пока по Киеву каталась свежепокрашенная военная техника, в Донецке провели собственный вариант праздника. Перед горожанами и ополченцами, осматривавшими выставку сожжённой техники хунты под открытым небом, провели марш из сотни военнопленных ВСУ и нацгвардии. За ними, в полном соответствии с каноном, заданным знаменитым "парадом немцев по Садовому кольцу" в 1944-м, шли поливальные машины, очищающие асфальт:
 Взято отсюда.

 

Дух дышит, где хочет

 Господа "либералы" денно и нощно нам всем внушают, что на Украине нацизма нет. Его, нацизм, "колорады" и Кремль придумали, так как сами бяки и ненавидят Украину. Да, если бы все дело только в "колорадах" заключалось, было бы еще неплохо. Да вот беда - высшие должностные лица Украины постоянно сами же и опровергают версию "либералов": То тут, то там ляпнут, то про освободителя Гитлера (это сказанул мэр Херсона 9 Мая), то про "светлый образ" Бандеры (выступление незабвенного пана Дещицы в СовБезе ООН), то славных нацистов из ОУН-УПА вспомнят. Вот и сам "президент" не удержался и на день флага ляпнул такое, что даже поляки обиделись.
 Украинского президента обвинили в поддержке Волынской резни

Дух дышит, где хочет

 И снова "неправильные" немцы.
 "Неправильные" немцы города Дрездена освистали своего канцлера за травлю России.
 Немцы радуют, но все не так просто. На днях разговаривал с человеком, который регулярно и подолгу бывает в Германии. Он говорит, что общенациональные СМИ в Германии все же придерживаются "вашингтонской линии" в освещении событий в Украине. А вот более независимые и интеллектуальные издания все чаще выражают свое недовольство официальной позицией властей Германии. Особенно раздражающим фактором для немецкого общества стал вопрос антироссийских санкций.
 И напоследок - ТОП Сводка боевых действий от сил Сопротивления.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 01:53:00, ВОЗ»

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
Евгений Гришковец «Европа тщательно моет руки после каждого контакта с Украиной. Глупо этого не замечать»: http://odnovremenno.com/

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)

Евгений Гришковец

Геннадий, я очень благодарна Вам за эту ссылку.

Путинцева Т

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)
«Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 18:43:16, ВОЗ»

 Внимание! Наконец-то Россия поймана за руку!
 Перед вами "последние доказательства НАТО, подтверждающие российское вторжение на Украину". "Доказательства" случайно попали в Сеть.

 

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 02:11:06, ВОЗ»

Да ладно, Вадим, не будем зеркалить пропаганду, это не выход: враньё надоело с обеих сторон! Военное вмешательство России отрицать смешно: оно было. Только было оно бездарным и трусливым. И расплачиваться за эту бездарность, трусость и жадность государства опять пришлось народу. То есть - вам. И расплачиваться придётся долго. Если бы вслед за ДНР и ЛНР, не удовлетворивших "добрый совет" Кремля не проводить референдумы, поднялась вся Новороссия, не опустила бы руки, в надежде отсидеться и выждать, не замолчала бы Одесса, когда над ней надругались, не замолчал бы Харьков и Николаев, тогда Новороссия бы победила, несмотря на предательство Кремля. Но вы слишком понадеялись на помощь России, хотя после "отложите референдум" было ясно, что настоящей помощи не стоит ждать, что Кремль только будет делать видимость (типично путинский стиль!), чтобы не потерять доверие народа в самой России. И только. И ничего больше. Это было ясно уже тогда, но вам так хотелось верить в помощь России, а потому называли предательство дипломатией, подлость мудростью и т.д. А теперь вам придётся платить и за своё легковерие, и за то, что не поднялись на защиту истекающих кровью братьев. А Кремль, Киев и Европа будут подбирать с пола и делить крошки от американско-китайского пирога.

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран


"
вс., 14 сентября 2014 18:09:03
Призрак           
В жизни всегда найдется место доброте и улыбке.
Вот, например, господин Гелетей из Украины успел высказаться дважды по проблеме ядерного оружия, первый раз обвинив Россию в попытках его применить, а второй раз - слегка шантажнул Запад, что, де, мол, если те не пришлют в Нацгвардию оружия - Украина задумается о создании собственных ядерных сил.
И что вы думаете!? - МИД России откликнулся на эти инициативы с самой доброй и мягкой улыбкой за всю историю мировых иностранных дел:
«Степень адекватности главы военного ведомства Украины, опубликовавшего на своей странице в "Фейсбуке" упомянутый пост, — предмет для исследования специалистов не в военной области». "

Ироничный г-н Призрак как всегда на высоте

Путинцева Т

 Одно из отличий нацистской, человеконенавистнической идеологии - отношение к пленным. При обмене пленными ополченцы ДНР и ЛНР не раз уже жаловались на то, что плененные ими солдаты и офицеры укр. армии уходят живыми и здоровыми, а им обратно украинские военные передают покалеченных, прошедших пытки, еле живых людей. Почему одних пленных лечат, дают позвонить домой; а других держат в ямах и методично подвергают пыткам? Все просто: первые считают пленных заблудшими, но людьми, вторые не считают своих врагов людьми, ибо они, с их точки зрения, люди не правильной, не "свидомой" нации, следовательно, даже и не люди, а так - титушки, быдло, колорады. Вот почему пленных ополченцев жестоко пытают - это же не люди, это сепаратисты, насекомые! Такова визитная карточка любого нацизма.
 Луганский священник протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный накануне из украинского плена, рассказал о том, в каких условиях пребывали он и его товарищи в плену... Он добавил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже...
 Читать полностью здесь

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 20:12:13, ВОЗ»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика