События и размышления
Украина: тексты из Сети, боевые сводки и т.д.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

 Трепещите, "клятые москали", Олег Соскин идет вас завоевывать... Эх, какие научные работы по психопатологии пропадают всуе.
Читать здесь

УКРАИНА: 06.05.2015
Читать здесь

Дух дышит, где хочет

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Эх, какие научные работы по психопатологии пропадают всуе.
Дешёвые дрозды. Низкий сорт. У нас даже крокодилы летают породистей. А такие симулякры лечатся на раз банальной трудотерапией. От подобных мелких диагнозов ни один врач не свихнётся... Орешек пуст, фуфло.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов

Дешёвые дрозды. Низкий сорт.
Так-то оно так, но вот только когда  подобные "дешевые дрозды" начинаются в масштабе страны... тут в пору самому запеть - соловьем, или петухом (кому что ближе ;D)
Вот сегодня, например, в ВР Киева чествовали одновременно и ветеранов ВОВ и тех, кто стрелял им в спины. Чем не "дрозды"?
Классический пример исторической шизофрении, плюс мания величия - хоть сегодня вставляй в учебники по психиатрии:    
Порошенко усадил в Верховной Раде ветеранов и бандеровцев, пообещав победу над Россией. Читать здесь

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 09 Май 2015, 00:11:45, ВОЗ»

 Наивные, ей Богу! Чего-то там требуют. Все давно расследовано и доказано как дважды два! Киев тут ни сном ни духом; и какие могут быть претензии к настоящим патриотам "незалежной", которые спивали "Ще не вмерла...", нюхали незабудки и всем желали добра. Они же за демократию, что не ясно? а демократия всегда добро - раз два. Поэтому во всем виноват господин Фучеджи и проклятые пророссийские сепаратисты, что забежав в Дом Профсоюзов сами себя сожгли, от избытка злобы и по прямому приказу Путина и Фучеджи.
А они требуют какого-то расследования. Даже странно слышать:
Депутаты Европарламента требуют от Киева предоставить результаты расследования массового убийства жителей Одессы 2 мая 2014 года.
Читать здесь

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 09 Май 2015, 00:13:18, ВОЗ»

Оказывается, есть еще порох в пороховницах у наших архиереев.
Демарш митрополита Киевского перед вероотступником Порошенко: заявление синода УПЦ МП:
«Во время речи Президента Украины Петра Порошенко присутствующие стоя приветствовали имена тех, кто был удостоен звания Героя Украины за участие в обороне Отечества на Востоке нашей страны. Блаженнейший Митрополит Онуфрий не отреагировал на эту речь так, как все остальные гости и участники торжественного заседания, чтобы подчеркнуть — нужно немедленно прекратить войну! Он не раз выражал уважение ко всем героям, защищающим украинские границы. Но не может быть оправдания подпитыванию огня войны, которая почти ежедневно уносит жизни не только военных, но и беззащитных гражданских лиц Украины, в том числе детей. Они погибают по обе стороны от линии фронта. Их смерти никто не считает», — говорится в заявлении..."

Читать подробно


Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 08:47:51, ВОЗ»

Можно сколько угодно называть государственный переворот "революцией достоинства", сколь угодно подбадривать себя мантрой: во всем виновата исключительно Россия и злой Путин, можно сколько угодно ненавидеть русское в самом себе - но рано или поздно РЕАЛЬНОСТЬ постучится в двери.

Обычная запись на стене обычной винницкой активистки майдана. Мне уже не впервые встречается подобное - от разных людей и с разных концов Украины. Это нормальное человеческое свойство - уставать. И чем бессмысленней то, что ты делаешь - тем быстрее приходит усталость.

Читать полностью

Дух дышит, где хочет

"...Мне уже не впервые встречается подобное - от разных людей и с разных концов Украины..."

Слава Богу, что это так. Люди понемногу приходят в себя от мОрока.

Путинцева Т

Люди понемногу приходят в себя от мОрока.
Если честно, винницкая фурия майдана скорбит больше по арестованной украинским МВД малолетней нацистке из "Айдара" Заверухе. Но то что через эту скорбь пробивается отблеск здравого смысла - не может не радовать.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 11 Май 2015, 00:30:41, ВОЗ»


Путинцева Т

После апрельских акций протеста и заявления синода УПЦ МП в поддержку демарша в Верховной Раде митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия, отвергшего героизацию войны с Донбассом, на Украину пришел политический бриз. Ветер, который поменял настроения массового сознания украинцев, созревал давно, но, благодаря силе духовного участия Предстоятеля УПЦ, вдруг стал критическим фактором. Украинское общество, несколько лет задавленное страхом «желто-голубой мерзости», террором нацистского режима и беспросветностью евробытия, неожиданно обрело ориентиры. Простые и понятные: добро есть добро, а зло есть зло.
Как бы ни пытались украинскому народу выдавать за манну небесную аморальную парадигму майданников, назвавших возню за место «у корыта» «революцией достоинства», – ей пришел конец. И это очевидно по ряду признаков.

Читать полностью

Дух дышит, где хочет

Это только первые росточки, имхо.
До возвращения разума и сердца в Украину ещё очень далеко.

Путинцева Т

- Привезли нас в прекрасный немецкий концлагерь. Свет, радио, я как заново народился. Прекрасный концлагерь... - Это рассказывает на передаче у Шустера украинский ветеран. Понятно, что с такими воспоминаниями человек будет искренне жалеть о том, что нацистская Германия не победила СССР. И День Победы для него всегда будет днем траура. Кстати, в таком же "комфортабельном концлагере" сидел во время ареста немцами и их "герой" Бандера. У немцев ведь были разные концлагеря - были лагеря смерти и были лагеря для предателей - прекрасные концлагеря!
Читать здесь

Дух дышит, где хочет


Вадим, ахинею не несите,
Это рассказывает на передаче у Шустера украинский ветеран. Понятно, что с такими воспоминаниями человек будет искренне жалеть о том, что нацистская Германия не победила СССР.
Это не ветеран а ребенок войны, его забрали когда ему было 15 и он не воевал. Посмотрите передачу, а потом пишите.



Государственность Украины в нынешних границах появилась в коммунистический период
Да, некоторые земли  не входили в Украину, например, Крым, но перед захватом коммунистами Украины в нее входила ростовская область.

Идеология "украинства" - это идеология предательства своей истории, своей судьбы, своего народа в конечном итоге. Никакой Украины никогда не существовало в истории: была Киевская Русь
Интересно, на каком языке и о какой стране тогда писал Шевченко, Сковорода и т. д.? А в чем заключается предательство? Россия гарантировала Украине целостность, а потом присоединила к себе часть нашей территории. Извините за предательство.
Вы пытаетесь свалить всю вину за общие наши преступления на москалей
Я писал про коммунистов, а не про москалей, в моем лексиконе такого слова нет.
"Украинство" же вновь пытается разделить единый сверхнарод на враждебные части
Сверхнарод? Вы серьезно?  Во-первых, это нацистская идеология, а во-вторых, какой сверхнарод? В Украине одни из лучших черноземов в мире, у России громадные запасы нефти, газа и т. д. Так почему мы, сверхнарод, живем в разы хуже чем те же европейцы?

«Последнее редактирование: 17 Май 2015, 17:05:49, ВОЗ»

Гитлер, 1 апреля 1939 года заявил - душа болит, глядя на страдания благородного украинского народа и народов Кавказа. Настал час для создания сплоченной украинской державы
Там пишут что таким образом Гитлер пытался разжечь пламя войны, так же как Путин говорит что переживет за русскоязычное население Украины хотя ему скорее всего насрать на население, просто устроил войну за территорию. Так же как в Грузии. Ведь теперь Осетия живет значительно хуже Грузии, а у Приднестровья вообще в ход пошли пластмассовые деньги.



Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика