Критерий
Освобождение Украины от украинцев. Почём нынче Конституция?

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
Освобождение Америки от индейцев и освобождение Украины от украинцев. Почём нынче Конституция? РФ – раб международной финансовой системы

Кто мешает, того бьют. Кто мешает политическим ястребам США, того уничтожают – это уже стало общим местом. Это вообще уже даже не обсуждается. Например, М, Каддафи возжелал сделать свой динар золотым в отличие от доллара. Его убили.

Много лет тому назад я написал письмо тогдашнему президенту РФ В.В. Путину о том, что его мечта сделать рубль конвертируемым, неосуществима согласно международным договорённостям. Статья 15 Конституции РФ гласит «4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора». Я лишь удивился, что наш президент не знал об этом. Кстати, в Конституции Украины имеется такая же статья.

Мы оказались заложниками собственной Конституции, которая, якобы, в спешке готовилась в 1993 году под Б.Н. Ельцина. На самом деле её Шахраю и Собчаку диктовали советники США – агенты ЦРУ и прочих спецслужб, – чтобы подвести нас под международную систему рабовладения.

То, что сегодня происходит на Украине, является следствием неподписания с ЕС президентом В. Януковичем кабальных договоров. У нас, в РФ, с мировой банковской системой в 1993 году подобные кабальные договора были подписаны (Евгений Федоров о споре Глазьева и Чубайса: Начинать надо с национал-предателей в экономике.

Сегодня:
РФ не имеет прав на конвертирование рубля, т.к. в договоре с МВФ говорится, что рублёвая масса не может увеличиваться более чем на величину инфляции.
РФ не имеет прав на создание своих собственных производств за счёт собственных средств в виде инвестиций и кредитов, а обязана брать кредиты только в зарубежных банках.
РФ не имеет никаких прав на свой собственный Центробанк.
И так далее.

Почему? Потому в нашей Конституции есть статья 15.

В связи с вышесказанным РФ не может многое, в том числе, и создавать свою платёжную систему без изменения своей Конституции, без освобождения от статьи 15. Однако, это будет означать бросить вызов всему миру капитала, сравнимый разве что с однозначным объявлением ему войны.

С другой стороны, оторваться от доллара – это несбыточная мечта, т.к. доллар является не столько валютой США, сколько валютой мировой экономической системы. А ФРС как регулятор доллара не является структурой США.

Законы современного государства с экономическим главным критерием таковы, что никакие нравственные или моральные ограничения не работают, а на продажу в частные руки выставляются даже стратегические сферы полностью. В ближайшее время в РФ следует ожидать подобного распространения и на оборонный комплекс. Ведь государство народным сейчас является по инерции на словах и лишь для обмана последних лохов. На самом деле – это олигархическая корпорация, а войны, которые ведутся на земном шаре уже давно являются инструментом передела мира в экономических сферах влияния. А посему и источником власти является олигархат, который с 1993 года врос в мировую олигархическую систему.

Поэтому для специалистов-экономистов и правоведов мечты об уходе РФ из международной финансовой системы – это лишь мечты и благие пожелания некомпетентного человека.

В  связи с этим хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы. От кого? Не знаю.

Чем Россия может помешать США освобождать Украину от украинцев подобно тому, как это было сделано с Америкой при освобождения её от индейцев? То же буйство, те же методы. Та же правота сильного. Антихрист в действии. Но только раньше США создавались за счёт военных действий самих рядовых авантюристов, а теперь за их деньги это делают сами аборигены порабощаемой страны Украина. Более того, подобный сценарий, оказывается, уже принят и для России.

Ведь, как до нас доходит, земля под Востоком Украины уже давно, якобы, с 25 января 2014 года, продана американским компаниям для разработки месторождений сланцевого газа, так необходимого Европе и обещанного ей Обамой.

А вот вопросы совсем мелкие:

Можно ли изменить главную идею нашей жизни с идеи золотого тельца на идею высшей нравственности? Кажется, что подобные изменения могут произойти лишь при прямом вмешательстве Бога в нашу жизнь. Удивительно – люди не хотят слушать Бога, который передал нам Завет об агрессии как инструмента самоуничтожения людей. Известно нам, однако, что Бог доводит до нас обычно свои законы через людскую боль и страдания.

Существует ли смысловой портрет США? Кажется, что нет. Все уходят от ответа. А ведь за долги США их давно уже надо было раздать кредиторам.

Как показал пример с Украиной, людьми, массой можно легко управлять даже в очень агрессивных целях, причём, в целях разрушения управление даже намного проще и эффективней, чем в целях созидания. Люди в своём большинстве, оказывается, не имеют инструментов для распознавания истины и лжи. То, что истина всегда только максимизируется, люди не  подозревают и потому верят словам, которые повторяются более двух раз.

Сейчас через информационные сети происходит зомбирование подавляющего большинства населения земного шара. Олигархат в своих целях применяет программы внушения ложных главных критериев, ложных оценок, когда оценочное поле человека через СМИ легко переподчиняется главному критерию саморазрушения, лжи.

Такие программы создали когда-то фашистскую Германию и создают сейчас точно такой же глобальный источник фашистских ценностей. Его планируется использовать, в частности, против России.

Вопрос: есть ли способы противостояния работы этих зомбирующих программ?

Ответ: да, есть! И очень простой. Достаточно переключиться на так называемое критериальное сознание (Критериальное сознание. Том 1 и Том 2) и понять, что максимизируется усилиями человека (корпорации, государства), чтобы вычислить его главный критерий, главную оценку, главную идею, ради чего и существует человек (корпорация, государство).

Антихрист, дьявол легко проявляются через свои главные критерии саморазрушения человечества.

Агрессия – это часть языка антихриста. Золотой телец должен быть источником материального обеспечения, но не может быть главным критерием, который, максимизируясь, превращает человека в полноценного раба. При этом происходит минимизация морали и нравственности.

Лишь критерий высокой нравственности даёт людям гарантированную возможность вечного существования (Об этическом прогнозе для Украины 2013 года).

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)
«Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 04:47:50, ВОЗ»

 Геннадий Георгиевич, что Вы скажете вот по этому материалу: Россия ждет обвала долларовой системы?
http://вперёдроссия.рф/blog/43593366298/Rossiya-zhdyot-obvala-dollarovoy-sistemyi
 И в целом по поводу идеи (все чаще звучащей в СМИ и не только) отхода от расчета за те же энергоносители в долларах. В частности близки к реализации подобной идеи сейчас Китай и Россия. Есть и другие страны, что очень хотели бы освободиться от "диктатуры доллара". 

Дух дышит, где хочет

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
Вадим, если Россия сможет выжить без иностранных кредитов, если наши олигархи станут патриотами, что сомнительно, может быть, удастся уйти от ст. 15 Конституции или грубо нарушить её. Вот статья Сергея Глазьева, главного советника В.Путина по экономике. Он - патриот. Более того, он зимой нажимал на Путина с целью ввода войск. Мне тогда казалось, что он был прав. Однако, Украина - не Крым. В сумасшедшем доме пока нет главного врача. Царёв - слабый лидер. Думаю, что гражданская война выкует лидера, который своей харизмой сплотит вокруг себя народ. Видимо, ждут этого. Без лидера на Украине ввод наших войск приведёт к тому, что видели в Афганистане.

Насколько я знаю, Китай уже давно готов предъявить большую кучу долларов и долгов США в обмен на материальные ресурсы США. Но в силу какой-то трусости этого не делает. Вот Япония понемногу покупает в США компании, например, Голливуд. Я читал, что Китай ориентируется только на золото. Штаб-квартира Ротшильдов сейчас находится в Гонконге, т.к. они считают, что центр экономической жизни планеты уже переместился в Азию. В этом смысле Путин даже опоздал. По Глазьеву США спешат именно и поэтому ещё.

Но избежать мировой войны, на которой США планирует отыграться, мне кажется, можно. Мне кажется, что именно из-за этого Путин сейчас затормозил видимую помощь Востоку Украины. Хотя доходят слухи, что эта помощь возрастает. Из неофициальных источников: когда Путин был во Франции, он получил неявную поддержку практически от всех глав европейских государств. Поэтому не стоит верить их словам, официально сказанным. Они больше относятся к госдепу.

Я считаю, что существует Тайный Игрок и он играет на стороне России. Без одобрения с его стороны Путин, думаю, ничего не делает. Доказательством может служить результат последних заседаний Бильдербергского клуба, после чего сразу "потеплели" западные СМИ. Мне кажется, и там тоже прекрасно понимают, что ястребы и силовики-олигархи США представляют реальную угрозу вообще всем остальным олигархам и их кланам.

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)
«Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 17:11:09, Ярослав»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика