Критерий
Прогноз по Украине. А что максимизируется?

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
Рассмотрим, что же максимизируется в результате действий разных сил на Украине?  Понимание вершин достижения при этом даст нам в некоторой степени главные критерии (главные оценки) сторон, которыми эти стороны руководствуются в своих действия при распоряжении ресурсами разного рода: материальными, финансовыми, информационными, политическими и прочее.

1.   Киев. Полная очистка Востока Украины от русских как тренировка перед полной очисткой всей России. Не зря же США поспешили начать свой план раньше на целый год: им захотелось подготовить наше сознание к грядущим изменениям. Зачем? Ответы на выбор. Территория для расселения нужных людей. Промышленная основа для новых олигархов. Колония США. Украинцы – избранная нация (естественно, лозунг для лохов). Критерий: существует избранная нация, народ, государство и только оно имеет право на жизнь. Это главная оценка. Присвоение себе исключительного права на уничтожения всех и всего, что мешает добиваться вершинной, критериальной, цели. Диагноз: парафрения, шизофрения, паранойя, подкреплённые идеологически фашизмом. Духовность со знаком минус.

2.   Полная зависимость так называемой нашей «элиты» от финансово-материальной сферы. Происходящее прекрасно иллюстрирует всё лицемерие либерального подхода к незаконному присвоению природных богатств. Происходит максимизация суженности сознания «элиты» на собственных финансовых накоплениях и минимизация ею интересов народа в целом. Критерий: бред избранности (я есть Бог) и бред преследования «элиты» уже зашкаливает и не даёт даже элементарной возможности увидеть собственную кончину. «Не рой другому яму!». Игра на самолюбии элит со стороны США ставит под смертельный удар весь народ. Максимизация предательства иллюстрирует критерий эгоизма и презрения к народу.

3.   Газовая проблема. Долг Украины за газ всё увеличивается. Денег за поставку газа Украина в нынешнем составе правительства не отдаст никогда. Это, как пишут в сетях, «замануха» или «развод лохов». Нужно ещё разобраться, почему наша, российская, «элита» снабжает киевскую хунту бесплатным народным газом? Не затянулся ли газовый театр? Может, налицо явный сговор российской элиты с украинской и т.д.? Может, закрыть газ, и пусть ЕС разбирается с украинскими фашистами. Зачем этот вопрос перекладывается на Россию?

4.   Максимизация дьяволизма. Неограниченно растущая агрессия однозначно диагностируется как бешенство, то есть неизлечимое заболевание. Критерий бешенства – конец света для всех. Фашизм никогда не остановится на некотором достигнутом рубеже. Т.к. не признаёт в принципе высоко нравственных ограничений.

5.   В отношении действий России. Наше руководство максимизирует собственную изоляцию – голову под крыло. Но это равносильно минимизации своего величия, то есть полного и быстрого исчезновения русских и России с арены жизни. Не понимать это могут лишь больные на голову финансисты и бизнесмены. Удивительно это слышать от В.В, Путина. Тем более, что план в этом отношении уже не раз озвучивался «ястребами» США.

6.   США: максимизируется общественная болезнь Альцгеймера, идущая от вершины управления государством? Интересное наблюдение высказывается сегодня: чем старше человек, тем более он стремится к мудрости и нравственности. Почему? Потому что он ближе к смерти? Общества и государства, как и люди, разнятся в продолжительности своей жизни, и, может быть, политика государств тоже подчинена этому закону? Казалось бы, такая передовая страна, как демократические США, достаточно религиозная, должна быть нравственной в своих политических устремлениях. Ан, нет! Её постоянные буйства говорят о противоположном. США – молодая страна, в своё время созданная авантюристами, то есть людьми агрессивного критерия. Это Русь – тысячелетняя. Может быть, поэтому она и мудра и нравственна? А, может, она просто находится уже близко к последней черте и потому, как умирающий старик, просит снисхождения у занятых своими карьерными, а потому и безнравственными делами паразитов? Как защищают свою вершину собственной свободы и собственной тирании США? Всеми способами, особенно, агрессией. Агрессия не столько защитна, сколько уничтожающая тех, кто мешает. Болезнь Альцгеймера неизлечима. Организм довольно быстро дряхлеет и умирает. Но, прежде чем покинуть этот мир, он, как правило, приносит своим опекунам много страданий. США – одряхлели раньше срока. Учитывая же их колоссальный финансовый долг – это химера по Л. Гумилёву уже давно. Эта страна как бы реально не существует, ибо она принадлежит другим за долги.

7.   Взгляд на историю русского народа, однако, даёт нам веские основания много раз видеть, как помощь в крайних случаях угрозы существования русского народа, Руси всегда шла от Бога. Но это совсем не означает, что нужно сидеть и ничего не делать для своего спасения. Даже с молитвой.
С одной стороны, полученные рассуждения дают нам неутешительные выводы, касающиеся нового общественного взрыва фашизма. С другой стороны, без необходимого самоочищения человеческого общества от агрессивных элементов, без первенства высоко моральных оценок и без соответствующих им действий защитного характера в человечестве не будет гарантии его вечного существования. Это означает ещё и то, что урок с гитлеровской Германией не пошёл человечеству впрок. Сознание многих людей, обществ, государств осталось на уровне каменного века. И если США сейчас нам всем преподают тот же урок фашизма, то, значит, нужно тем более напрячь все силы, чтобы снова его победить. Двадцатый век это доказал.

Вывод. Природно имеет право на жизнь лишь то, что духовно положительно. Лишь высокая нравственность даёт исключительное вечное существование человечества.

Отрицательная духовность осуществляет чистку от «слабых», чтобы они не мешали поступательному и нравственному восхождению человечества. Она проявляет некачественный – агрессивный – человеческий материал и его уничтожает. Хотелось бы верить в этот закон Природы и Бога.

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика