Критерий
А что если предложить Германии уничтожить украинский фашизм?

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
Уже ни для кого не секрет, что в Украину стягиваются неонацисты со всего мира.

Даже у спецслужб многих стран появилось большое желание отправить всех фашистов туда, чтобы их там закопали борцы с фашизмом.

Однако возникает вопрос: «Кто будет той последней инстанцией, которая уничтожит этот европейский «подарок» Гитлера? Ведь фашизм в Германии был уничтожен антигитлеровской коалицией государств, казалось бы, навсегда. Была поставлена жирная точка в этом отвратительном спектакле в Европе. Но, как оказалось, история никого не научила.

Если мы вспомним историю фашизма, то однозначно выйдем на сильных мира сего, прежде всего, на бизнес США и Великобритании, которые не просто культивировали неонацизм в Германии, но и желали, чтобы он уничтожил СССР. Тогдашним американским и английским олигархам и их государственным деятелям и в голову не могло прийти, что если раскрутить фашизм и напоить его соком разрушения, то он кого-то пощадит.

В наше время мы с большим удивлением вдруг обнаруживаем, что история с нерадивым ребёнком повторяется. Но теперь, кроме двух великих держав в процесс выращивания идола фашизма на Украине включилась почти вся Европа и даже ООН, что совсем поразительно. Евросоюз публично заявлял и заявляет о своей гигантской поддержке фашистскому режиму Украины. НАТО готово бороться с российскими войсками на стороне фашистской хунты.

Остаётся только удивляться тому, как заигрались политики многих государств, будто бы совсем ничего не знают, не ведают об ужасах двадцатого столетия, о Холокосте не только евреев, но и поляков, белорусов и других.

Мы слышали множество призывов к России, к Путину с просьбой – ввести российские войска в Украину и придушить фашистскую гидру. Учитывая, что на Украине процесс фашистского зомбирования приближается к критическому, даже миротворческий ввод российских войск приведёт к полномасштабной войне.

Мы присутствуем при знаменательном событии мирового масштаба, когда ненависть политиков США к России и их сателлитов вдруг стала неуправляемой. И если они совсем недавно ещё как-то сдерживались, то теперь она их захлестнула.

В связи с этим хочется предложить мировому сообществу, раздувающему фашистский пожар Украины, взяться за него самим, без России. Чтобы не стать следующей жертвой этой трагедии. А ведь по крайней мере, в Европе всё идёт именно к этому. Очаги недавно тлеющего в разных странах фашизма, подогреваемые небывалым успехом своих украинских «братьев», стали бурно разгораться. Не ровен час, и Европа окунётся в тот же дым от покрышек и боевиков майдана с битами.

Прежде всего, это касается Германии. Пора уже самой этой стране попробовать погасить дикое пламя безумства человечества. Не всё же чужими руками хватать своё благосостояние из огня.

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)
«Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 04:50:08, ВОЗ»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика