Критерий
Как остановить фашистскую киевскую хунту?

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнГеннадий

  • В Ясной Поляне
На начало мая 2014 года стала прозрачной расстановка геополитических сил вокруг кризиса в Украине. ЕС полностью блокирован штатовскими кукловодами в принятии самостоятельных решений. В связи с этим ЕС обязан пойти на любые жертвы ради гегемонистических планов США, вплоть до существования без российского газа в течение 4 – 5-ти лет. Она должна отказаться от своих гигантских инвестиций в экономику России. Европа не может ослушаться приказа из Вашингтона, ибо она сделала свой выбор в конце восьмидесятых прошлого столетий в пользу ядерного зонтика США в пику СССР.

И всё потому, что сосед был прокоммунистическим, а друзья за океаном казались своими. История показала, что сосед оказался надёжным, а заокеанские друзья – глобальными рейдерами.

Мы продолжаем слышать сегодня призывы со стороны РФ к правительствам США и Европы о необходимости международного контроля за действиями украинской фашистской хунты и о снижении степени напряжённости в стране, о переговорах и примирении.

Однако, фашистская украинская хунту с самого начала тщательно контролируется спецслужбами США. И по их плану уже начался следующий этап преобразований: полноценная гражданская война, целью которой должно стать полное самоуничтожение Украины и полная дискредитация России на геополитическом поле. Если судить по условиям выделения кредита Украине в 17 млрд. долларов от МВФ, то время «Ч» уже настало. А главное условие – физически зачистить Юго-Восток от сепаратистов. Абсурдность этого требования удивляет.

История, опять же, учит, что фашистская идея – это цепная реакция атомной бомбы для человеческой души. Лечения от этой цепной реакции не существует, как нет и лечения от цепной реакции атомной бомбы. Есть только профилактика бешенства: не делать атомную бомбу, не взращивать семена фашистской идеи. Категорически! А для этого нужны соответствующие законы в государствах.

Почему же тогда самое демократическое государство мира, как оно себя провозглашает, – США – не только не борется с фашистской идеей, но и изо всех сил, вкладывая баснословные средства, взращивает её? Так было с Гитлером, так происходит и с Украиной. Что скрывается за псевдодемократическим фасадом США, которые переговорным процессам предпочитают «демократические» бомбардировки в разных регионах мира?

Фашистская хунта Украины воюет с собственным народом. Это непреложный факт. Народ – хозяин власти, и если бешеная собака набрасывается на своего хозяина, её пристреливают. Самоочиститься может лишь сам народ, если сможет преодолеть лавину собственной ненависти и своё физическое уничтожение.

Можно ли по-другому остановить украинскую фашистскую хунту?  Ответ: можно, но только очень большой силой, к которой, возможно, прислушаются лидеры хунты. Есть ли она? Такой силой может быть НАТО, но это противоречит основному плану «ястребов» США. Более того, для полного уничтожения Украины, для её добивания, как раз и могут быть введены войска НАТО.

С другой стороны, то, что мы сегодня наблюдаем с Украиной, является продолжением югославского сценария. В дальнейшем мы можем ожидать зачистку со стороны США и ЕС элит СНГ, в частности, России в недалёком будущем и рейдерство по отношению к рынку РФ в Европе.

По большому счёту мы имеем дело с тонкой многолетней глобальной манипуляцией сознанием и действием, когда фашистские идеи превосходства легли в подготовленную почву обид одного народа со стороны, якобы, другого.

Что будет после гражданской войны на территории Украины? Если иметь в виду сценарий США, то резервации для оставшегося коренного населения, независимо от того, кто эти люди – русские или украинцы.

Если исходить из принципов критериального сознания, то любой конфликт имеет начало в превосходстве «моей» оценки над «чужой», то есть в грехе под названием гордыня. По сути же, главный критерий как главная оценка, как Бог, у обеих конфликтующих сторон один и тот же: «мой» критерий является правильным, а «твой» – нет.

Идея превосходства одной нации над другими, то есть главная оценка фашизма, всегда требует своей максимизации во всех сферах жизни: территориально, материально, культурно, идеологически. Для этого автоматически включаются все рычаги, все ресурсы. Минимизация всего мешающего приобретает такие размеры и степени, что другие нации не просто объявляются вне закона, с ними разрешается борьба до полного уничтожения.

И если разум нормальных людей даёт им возможность каким-то образом компромиссно подогнать свои оценки друг под друга, то идеология фашизма этого не позволяет в принципе. Фашизм – это некая, непререкаемая и бескомпромиссная, богоизбранность.

Геннадий Мир (Геннадий Мирошниченко)
«Последнее редактирование: 05 Май 2014, 16:39:13, Геннадий»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика