События и размышления
Украина: видеоматериалы, собранные в сети

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Вот так новость!
В противостоянии фашистов (киевская хунта) с нацистами: 1-0 в пользу первых. А если выяснится, что теракт с гранатой под Радой так же дело рук хунты - то и целых 2-0. Видимо, много "интересных замечаний" (мягко говоря) получил Петро Порошенко 24 августа в Берлине. Именно после этой поездки ВСУ прекратили (почти) обстрелы Новороссии, а в Киеве хунта начала борьбу с собственными выродками. Конечно, полностью нацистов не уберут (эти верные псы режима еще могут сгодиться, да и нет сил у власти сделать полную зачистку), но, несомненно, самых одиозных и кровожадных попытаются ликвидировать или хотя бы отстранить от власти.
Итак, сегодня прямо в Раде арестован одиозный Игорь Мосейчук.

 https://youtu.be/WWR_4luMs88

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 21:26:17, ВОЗ»

В Украине нацизма нет, нет никаких фашистов и бандеровцев. Это знают российские либералы и "правозащитники". Вот и борец с режимом Макаревич недавно выступал во Львове и не увидел никаких бандеровцев. За что бандеровцы ему крайне благодарны.
На видео очередное нацистское шествие в славном городе Запорожье, что состоялось 12 ноября сего года. Радикалы вышли на улицу потому, что не согласны с результатами выборов в Запорожье - их человек не прошел. Националисты выстроились в колонну и двинулись от площади Маяковского к мэрии. По дороге, как и положено "совсем небандеровцам", они выкрикивали "совсем небандеровские" лозунги: "Слава Украине!" "Смерть врагам!" "Героям слава!" и "Смерть москалям!"

  https://youtu.be/A_NbPecqJPE

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 22:56:44, ВОЗ»

"Вам смешно, а нам во всем этом зоопарке жить.." Из комментариев, ответ украинца русскому.
Итак, что случилось? Да вроде бы ничего особенного, самая обычная будничная реальность Украины - почти ежедневные драки депутатов и чиновников. Но это драка, точнее - удар ногой в лицо прямо на заседании антикоррупционного комитета - потрясает какой-то своей дикой "быдлячестью", "пещерным гопничеством". И они, эти "герои майдана" нас считают быдлом. Ну-ну.

https://youtu.be/DIY541nf0oc

Дух дышит, где хочет


Свобода не просто право, а обязанность каждого
«Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 18:08:51, Мидюков Антон»

Было бы смешно, если бы не было так грустно - даже страшно, ведь это мины замедленного действия, заложенные в сознание:

Геродот, Зигмунд Фрейд, Александр Невский, Hик Клегг и многие-многие другие даже об этом и не подозревающие - всё это великие украинцы! Новая школьная программа: как украинцы породили русских, завоевали Мексику, победили Наполеона и для кого теперь будет нести золотые яйца курочка Ряба? Под запрет попадают российские фильмы, песни и книги. Украинские специалисты по воспитанию молодежи теперь продвигают «правильную» литературу. Учебник, изданный в Тернополе, рекомендован для школ и вузов страны. Если верить тексту, украинцы появились 140 тысяч лет назад. Человечеству — всего 40 тысяч лет, но, по версии некоторых историков, к этому времени уже 100 тысяч лет как существовало государство Украина. Апологетом новой «Всемирной истории Украины» стал Валерий Бебик. Проректор университета, доктор политических наук много лет вел научные изыскания и пришел к выводу, что украинцы, ни много ни мало, — дети бога Ра.


Видео удалено.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 21:12:50, Ярослав»

Легендарный глава израильской разведки о визите Порошенко в Израиль.

[видео на источнике удалено]

Путинцева Т
«Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 02:23:52, ВОЗ»

Все правильно Яков Кедми говорит! Молодец! Побольше бы таких здравомыслящих людей. Именно - бандеровское отребье. Киевская хунта может сколько угодно рядиться в "европейские штаны", но "героя" Бандеру с отморозком Шухевичем из галицийско-львовского "патриотического патерика" не выкинешь. Кто тянул Порошенко устанавливать новый государственный праздник (официальный выходной день) именно 14 октября, в день создания печально-известной УПА? Так что прав тысячу раз Яков Кедми: Порошенко - мразь!

Кстати, данная видеозапись стала весьма популярной в Сети. Читал комментарии на нее, на "шаргуновской" "Свободной Прессе". Какая-то сторонница нынешней постмайданной Украины посоветовала Кедми "не читать советские учебники истории". Ну-ну ;D. В отличие от "прыгунов майдана" евреи имеют прекрасную историческую память. И злодеяния бандеровцев помнят прекрасно. Без всяких учебников истории.

Уже не первый раз слышу призыв изучать нормальную украинскую историю по "не советским учебникам". А что это за история? История "от пана Грушевского до "профессора" Бебика"? История, в которой некие непонятные войска освобождают земли нынешней Новороссии от Турецко-татарского владычества. Тут же неким неведомым образом основываются города (в одном из них живу) - города основываются и заселяются исключительно украинцами. Потом приходят москали со своим голодомором. Этот голодомор крайне избирательно (как секретное оружие) убивает миллионы украинцев, дабы заселить Николаев, Одессу, Днепропетровск исключительно москалями.... Ну и так далее, печальная история.


Дух дышит, где хочет

Ну вот, видео на котором израильский разведчик Яков Кедми называет Порошенко вполне подходящим ему словом, уже удалено админами ю-туба. Формулировка: "за нарушение авторских прав". Так называемые "авторские права" в конечном итоге заменят печально известную "58 статью". Подождите, дайте только "поборникам свободы" взять власть над миром.

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 18:31:36, Вадим Булычев»

Жаль, конечно.
Надо было залить это видео к нам на Ютьюб. Хотя и оттуда бы удалили...
Может быть имеет смысл дублировать такие файлы на другом файлохранилище?

Путинцева Т

Знакомьтесь: "евро-гопники". Как вы думаете, будут в Европе рады этим пламенным борцам за идеалы майдана и евроинтеграции?

Предыстория видео.

Как сообщает Голос Одессы:
22 января этого года одесситы собрались у здания Одесской обл-администрации, чтобы донести до властей о проблеме вызванной ничтожно низким уровнем жизни.... Но это не получилось сделать, из-за полупьяных и матюгающихся евроинтегрантов (нарушающих общественный порядок), не имеющих уважения ни к проблемам, ни к возрасту присутствующих... Продолжаем скатываться на ДНО евроингеграции.....


https://vk.com/video?gid=62358666&z=video-62358666_171323556%2Fpl_-62358666

П.С. Данное видео - лишь короткий фрагмент речей доблестных одесских "евроинтеграторов".

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 02:20:53, ВОЗ»

Первый, пока любительский перевод нашумевшего французского фильма: "Украина. Маски революции." Того самого фильма, который был показан на днях на одном из ведущих французских телеканалов. И который так хотело запретить украинское посольство в Париже.

Перевод оставляет желать лучшего. Но, в целом, слушать, смотреть и понять суть замысла режиссера фильма вполне можно. Если появится качественный перевод фильма, этот можно будет удалить.

[видео удалено на источнике]

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 22:53:58, Золушка»

Для врачей, оказывающим помощь раненным боевикам, следует помнить, что они не стоят вне политики, а клятва Гиппократа не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам.
Об этом в эфире UKRLIFE.TV поведал Александр Чернов – врач, блоггер и выходец из Донбасса.
"Многие мои коллеги живут с убеждением, что врач стоит вне политики, что врач по своим качествам стоит выше гражданина и любые другие социальные понятия; что бы ни делал доктор ради врачебной цели, это его оправдывает. Многие бывшие коллеги, которых можно назвать пособниками оккупантов, искренне считают, что у них бешеная индульгенция, что врач не подсуден", - сообщает Чернов.


https://youtu.be/0qhrTobhhZ4

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 20 Июнь 2016, 20:11:14, Вадим Булычев»

Защитники нынешнего киевского нелегитимного режима любят говорить о том, что в Украине никаких политических репрессий антимайдановцев нет, что, напротив - власти репрессируют исключительно патриотов, активистов майдана, славных сынов революции. Так ли это?

Да, в тюрьмах и СИЗО вместе с "сепаратистами" сидят и некоторые активисты майдана. Как правило это рядовая "сошка", попавшая в тюрьму по глубокой пьянке и "бытовухе". Но попробуй посадить "не рядового" члена "революции достоинства"! Обычно все идет по одной и той же смехе: арест, СИЗО, возмущение активистов майдана (украинских неонацистов ПС, "Азова" и тому подобное); далее, пикетирование суда с целью террора судей (в Одессе это самая обычная практика) и с дальнейшим изменением меры пресечения (на домашний арест), либо полное оправдание. Все. Исключения из вышеприведенной схемы единичные!

Сторонники майдана любят рассказывать о том, какая чудовищная и бандитская власть была при Януковиче. О коррумпированности судей. Господа, панове - откройте очи, посмотрите, что изменилось, что?!! Все та же коррумпированность. Только теперь к ней еще добавились всякие неонацистские группировки, что, буквально, терроризируют судей. И главное, добавилось то, что у нацистов теперь покровители в самых высших эшелонах власти. Это ли есть "европейские ценности"? Ради этого ли лилась кровь на майдане и после него?

Вот характерное видео. Особенно поражают слова т.н. генерального прокурора Луценко в конце ролика. В этих словах весь облико-морале нынешнего киевского режима.

https://youtu.be/ECYN429ix4U   

Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 02 Июль 2016, 20:20:50, КАРР»

Ополченцев начали выдавать Украине. Граждан Украины, воевавших в ополчении ДНР и ЛНР, и которые сейчас проживают в России, могут выдать Украине, как террористов и преступников по запросу Интерпола. Судебное решение в отношении ополченца Антона Ларкина уже принято, ещё 18 дел ждут своей очереди.
https://youtu.be/DKnw-Wghkx8

Хочется надеяться, что, несмотря на уже принятые судебные решения, их всё-таки не выдадут...

Интервью с женой Антона Ларкина
https://youtu.be/w6aREEg0V40

Свобода не просто право, а обязанность каждого
«Последнее редактирование: 03 Август 2016, 19:50:31, Золушка»

Сложно не согласиться в этом ролике с Надеждой Савченко.
Из выступления Савченко:
«...Я видела материалы судебных расследований и говорила с парнями, которым не надо ничего доказывать. Они знают, что котлы были, и знают, кто в этом виноват», — заявила бывшая наводчица батальона «Айдар».
Савченко возмущена тем, что генералы, ответственные за развал армии и военные преступления, пытаются переложить ответственность за поражения на подчиненных — «простых солдат».
«Вы, ублюдки, не вечны! За эту самую политизированную в истории человечества войну, вы ответите!» — пригрозила Савченко тем, по чьему приказу два года назад сама убивала жителей Донбасса...
«Котлы», кровопролитные наступления и огромные потери были не случайными: они были нужны «партии войны» только для того, чтобы разжечь в стране военную истерию и на этой волне получить как можно больший пирог власти..."


Без комментариев, как в таких случаях говорится.
Взято отсюда: davecha.info/ukraina/item/savchenko-generalam-vsu-vy-ublyudki-ne-vechny

А вот и само выступление будущей "украинской Жанны Дэ Арк". Выступление, правда, на украинском. Надеюсь, будет понятно (хотя бы "между слов"):

https://youtu.be/52YVFNRt-Sc

Дух дышит, где хочет


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика