Аэродром литературного героизма
Информация от службы безопасности Воздушного Замка

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
По настоятельному требованию незабаненного Победителя дураков все темы с его победоносной бранью и площадными ругательствами перенесены из страшного Подвала в стерильную Процедурную.

Из соображений гуманности доступ зрителям туда закрыт:
board=90.0

Клиент всегда прав. Пациент тоже, но по-своему.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Заявление службы безопасности о введении режима премодерации
для группы «Победитель дураков»

По многочисленным негласным просьбам трудящихся служба безопасности объявляет в интерактивной части Воздушного Замка режим премодерации сообщений. Эта чрезвычайная мера применяется впервые за шесть лет со дня существования портала и вводится исключительно для группы «Победитель дураков», в составе одного участника под ником «Яник».

С момента публикации настоящего заявления режим премодерации вступает в силу – и группа «Победитель дураков», в дальнейшем именуемая «гпник», сможет оставлять свои сообщения во всех разделах интерактивной части. После отправки сообщения «гпника» текст оного попадает на одобрение модератору.

Если вдруг в сообщении «гпника» не окажется переходов на личности, оскорблений участников, ненормативной лексики, то модератор вправе опубликовать это сообщение в том месте, где оставил его «гпник», либо в любом другом, более соответствующем по смыслу, буде таковой обнаружен.

Также модератор по велению сердца и при наличии времени может, «истребив» в сообщении «гпника» нецензурную брань, подзаборную ругань и прочую похабщину, свойственную нешуточному интеллекту и вытекающему оттуда хамскому стилю Победителя дураков, всё оставшееся, если что-то останется, тоже публиковать.

Цензурирующий «гпника» модератор несёт персональную экзистенциальную ответственность перед публикой за своего подцензурного, с момента попадания речей «гпника» в уши зрителя.

Жалобы «гпника» на модераторов будут автоматически перенаправляться моей службе, где рассматриваться в режиме особой бдительности, вне очереди и без прочтения.
 
Таким образом, незабаненный «гпник» получает обратно свою ненавязчивую свободу посылать всяческие слова во все места. И эти слова имеют определённые шансы появиться в приличном месте, после необходимой санитарно-ассенизаторской обработки.

Стоимость обработки, учитывая бедственное положение «гпника», администрация ресурса берёт на себя из соображений милосердия. Модераторов же просим самостоятельно, на свой страх и риск, обзавестись для настоящей работы предметами индивидуальной защиты и личной гигиены.

В заключение хочу выразить надежду, что данный прецедент не найдёт себе в будущем подражателей – и неподражаемый Победитель дураков останется пребывать в гордом одиночестве на своём победоносном пьедестале.

Засим поглядим.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

А провоцировать-то зачем, Маэстро Корифей? Сейчас могут посыпаться негодующие постинги Яника, вызванные Вашим термином "гпник". Я б не спустила такое с рук (лап), находись я в одиночной конфронтации с порталом. А премодерация - штука хорошая, но нравится "отчего-то" далеко не всем авторам.
Как думаете, нужно широкое оповещение на уровне портала, что мы вынуждены ввести эту функцию - исключительно для одного автора (пока у нас нет ему подобных)? Типа - "достал, всеми силами пытается испортить нормальный портал". Просто для прояснения ситуации для нормальных читателей.   

Путинцева Т

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
А провоцировать-то зачем, Маэстро Корифей?
Ба, какие серьёзные лица! Провокация - часть моей профессии. Вы находите данную часть у меня недостаточно профессиональной?

Сейчас могут посыпаться негодующие постинги Яника
А когда-нибудь сыпались "годующие" оттуда? Мне принципиально плевать, что там будет сыпаться и на чьи головы. Задача моей службы, чтобы "это" не сыпалось больше на головы посетителей Замка. А за пределами - пусть себе сыплется. Куда ж ему деваться: оно на то и копится, чтобы потом сыпаться.

вызванные Вашим термином "гпник"
До этого термина всё было у нас хорошо с данным клиентом, не правда ли? Всё дело в термине.

Я б не спустила такое с рук (лап), находись я в одиночной конфронтации с порталом.
Ну, во-первых, далеко не в одиночной. Во-вторых, портал тут ни при чём. Эта конфронтация совсем иного уровня, и она не лечится ни терминами, ни временем, ни кнутом, ни пряником. То есть - был бы рад, да раб.

Как думаете, нужно широкое оповещение на уровне портала, что мы вынуждены ввести эту функцию - исключительно для одного автора (пока у нас нет ему подобных)?
Куда уж шире? Шире некуда.

Просто для прояснения ситуации для нормальных читателей.
Надеюсь, нормальный читатель достаточно нормален, чтобы без наших разъяснений понять, кто есть кто.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 10 Март 2016, 14:49:18, Корифей»

ОффлайнКозёл отпущения

  • И вдаль глядит, красив как бог...
находись я в одиночной конфронтации с порталом
Этот распущенный оппортунист сам виноват в своём интересном положении! Я ему предлагал не шутя разделить открытое забрало. Только и может теперь жалобы строчить да рожи корчить и зад показывать, а как до настоящего дела у меня доходило - так, нет, тут же в кусты сиганул! К тому же тщеславен не по годам: скачет на пьедестале и плюётся в прохожих. С таким революцию затевать, только девок пугать. Поделом ему. Я, я здесь - в одиночной конфронтации, в тотальном инакомыслии, в абсолютной фронде - я, я один!!!

Таков мой миф, моя пожизненная подкладка. Меня ж окружают бараны. Одни бараны. Ничего личного.

Лучше скромным быть козлом,
чем огромным пузырём.
«Последнее редактирование: 10 Март 2016, 15:29:45, Козёл отпущения»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Вот Козла я имею возможность забанить. Хоть пять раз на дню (большего себе не хочу уже позволять). А Победителя дураков - не могу ни разу! Главный не велит. Мог бы - куда как проще этот вопрос бы у меня стоял. А так, приходится самому стоять навытяжку и выкручиваться, как в пошлых шпионских фильмах... А Вы говорите - провокация. Какая это провокация, так, детский лепет. Лапы связаны субординацией. Козла я забанил до вечера. Из уважения к прошлым стихам.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка
«Последнее редактирование: 10 Март 2016, 15:24:25, Корифей»

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
Я ему предлагал не шутя разделить открытое забрало.
Забаненный незабаненному не пара.
Премодерация - другое дело. Но есть нюансы.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

ОффлайнЦаревна-игрушка

  • Аграфена Тридевятая, Сфинкса Невская, Деликатная
негодующие постинги Яника, вызванные Вашим термином "гпник"
Это разве термин? А я думала, что наш уважаемый красавец Корифей поскромничал, как всегда, и букву пропустил из конспирации...
Постинги Яника не негодующие, а просто нечем дышать. Фи...

Забаненный незабаненному не пара.
Юмор пошлости не товарищ.

Люблю людей, люблю природу,
Но не люблю ходить гулять,
И твердо знаю, что народу
Моих творений не понять.
Вл. Ходасевич.
«Последнее редактирование: 10 Март 2016, 15:52:47, Царевна-игрушка»

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
Пошлый юмор. Свинячий гусь.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Молчаливый пафос.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнПафос

  • При ловле блох ирония хороша.
Болтливый шпион.

Не всё то золото, что молчит!
Друг народа

В одной книжке о шпионах вычитала фразу. Она сюда совсем не подходит, но захотелось закинуть ее в зверинец для осмысления. Потому что мой человеческий разум над ней умолк, осталось желание поспорить. Как говорю самой себе в таких случаях, козёл в помощь.

А фраза такова: "Быстрая дружба ведет к долгой вражде."

И еще возник в моей душе отклик на высказывание Корифея (телефон не умеет цитировать нормально, поэтому так):

"А за пределами - пусть себе сыплется."
Все мы каждое утро просыпаемся до поры до времени.

___________________________________
Красота – это память о лице Бога.
Александра Таран

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Группа "Победитель дураков" в лице юзера "Яник" сделала очередное громкое разоблачительное заявление: "Это всё писал Ярослав от моего имени и под моим ником." Причём, не только на здешнем форуме сделала.

Отвечаю: любой модератор или админ любого форума (а Яник не первый год админит свой форум) может написать из-под ника другого пользователя так, чтобы не было метки "Последнее редактирование", одним-единственным способом: необходимо изменить пароль пользователя и войти под новым паролем. Старый пароль админ уже вернуть не сможет, равно как и узнать его. Соответственно, сей пользователь больше сам тоже не сможет никогда войти на форум и тем более написать на нём своё разоблачение "подлого админа". А если смог и написал - значит написал заведомую ложь.

И ещё одна реприза вдогонку. (Ну, не могу удержаться.  )()( )
От форума rozamira.pw недавно отделились три товарища, открыв "новый" форум с базой данных старого, то есть - полную копию. Самое забавное в этой, не имеющей вменяемых аналогов в Сети, ситуации в том, что один из доменов ПС теперь сочтут плагиатом и наложат неизбежно на него санкции (выйти из-под них потом практически невозможно: проще всё начать с нуля на новом домене). То есть, один из форумов выпадет из ПС навсегда и полностью. Но и другой, оставшийся, тоже понесёт существенный урон в выдаче.
Вопрос: а какой из двух доменов поисковики сочтут плагиатом? По всей видимости, более молодой, а это как раз тот, с которого и сняли копию создатели "нового" форума.
Привет Геллемару! Труд облагораживает.  /:^|

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Вот это клиентура!.. Царский подарок.  |:-:|

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

Группа "Победитель дураков" в лице юзера "Яник" сделала очередное громкое разоблачительное заявление: "Это всё писал Ярослав от моего имени и под моим ником."

Извинения за грубый анекдот - ситуация аналогичная: "Выходит днем генерал на крыльцо своего дома и видит, что там денщик его заблеванный генеральский мундир чистит. "Неудобно как-то", -- думает генерал. "И слух по городу ведь может пойти, что пьет наш генерал почем зря, а мне это ни к чему".
Подходит он к денщику и говорит: "Представляешь, дружок, было у нас вчера офицерское собрание, так там один подпоручик, собака, так нажрался, что весь мундир мне, паразит, и заблевал".

Денщик, продолжая чистить мундир, отвечает: "Воистину подлец, Ваше Благородие, осмелюсь доложить, он вам еще и в штаны наложил."

Путинцева Т
«Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2016, 15:20:39, Золушка»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика