Дальний ящик
Флуд от службы внешней разведки (информация к размышлению)

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Эх, подвела меня моя скромность! Хотел блеснуть умом - и предсказать (почти с точностью - по стилю, по методам, и даже по смыслу), что последует после моего поста с цитатами. Без комментариев постик-то был у меня, заметьте: просто цитаты, разница по времени между которыми более чем полгода.

Ну, оно и последовало. Всё как всегда и по одной и той же программе. Я. Таран писал в своей книге о предсказуемости и абсолютной независимости реакций рм-демона от людей, о неотличимости стиля и беспримерной небрезгливости в средствах (по-простому, самого наглого вранья и игры на чужих самолюбиях: противопоставлении имяреков друг другу в стане врага), когда люди начинают вдруг писать как один человек...

Кому не лень, может пройтись по ссылкам выше (в той же ветке продолжение), чтобы посмотреть на очередную иллюстрацию "духа родонизма".  Анализировать эти тексты нет никакого смысла, они железно предсказуемы и являются повторением точно таких же текстов (даже лексически!), которые выдавали "свободные розамиротворцы" на гора и год, и два, и три назад, когда им поступала соответствующая команда в подсознание. На самом деле, страшно это всё и грустно за человеков... Ну нельзя же так - строем и с песнями под чужую дудку маршировать. И в упор этого не видеть. Привычка - вторая... или уже первая натура?

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка

Ваше дело, уважаемый службист, заниматься сбором и анализом информации из внешнего пространства. Или бесстрастно исполнять букву наших Правил внутри ресурса.

Этот Ваш эмоциональный пост, как минимум, не профессиональный, а как максимум - дешёвый. Выношу Вам публичное служебное предупреждение. В случае рецидива в мною будет в редколлегии поставлен на ребро вопрос о Вашем служебном несоответствии со всеми вытекающими из ребра сего изменениями Вашего сценического образа и виртуального статуса. (И я тоже, полтора года как, больше не люблю повторять дважды, Корифей.)


__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 01:55:15, Ярослав»

ОффлайнКорифей

  • Дважды повторяю – это приговор.
Я тоже хотел собственноручно и самокритично этот свой пост удалить. Я очень счастлив, что наши желания совпали и что Ваше, гражданин начальник, совпало первым. Это справедливо.

Оправданием мне может служить одно обстоятельство: ну ведь врут, нагло и самозабвенно... И врут с расчётом на свою публику, которой будет недосуг восстанавливать истину. Моя ошибка, гражданин начальник, не в эмоциональности, как Вы справедливо заметили мне, моего текста, а в том, что я не учёл одного простого обстоятельства, а именно того факта, что не только поезд давно ушёл, но и привокзальная публика ушла тоже, хотя и в разные стороны, в отличие от самого поезда.

Нет уже у нас больше общей публики и быть не может. А они до сих пор думают, что мы их конкуренты, и напрягаются от этих тяжёлых сравнений. И я хотел их хоть немного облегчить: в чём? где? в какой области мы конкуренты? В принципе - не в чем и негде нам уже конкурировать, мы занимаем не пересекающиеся планы и сферы. А в той сфере, в которую мы уже перешли, нет самого понятия конкуренции (просто глупо). Они бы и рады это понять, да вот для их инспиратора реальная альтернатива смерти подобна, а сам факт, что у нас нет больше общей публики и мы перешли вообще на другую орбиту Сети, вызывает в нём нешуточную ярость. Её отголоски мы и наблюдаем в абсурдности и дикости выдвигаемых по любому поводу к нам претензий и в этом неугасимом, как гвоздь в ботинке, неравнодушии к нам.

Вот, собственно, что я вынес из всего предыдущего. С Вашим замечанием полностью согласен. В дальнейшей работе оно будет учтено и подшито, куда следует.

Честь имею.

Глава службы безопасности, шеф
внутренней и внешней разведки Воздушного Замка


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика