Творческая лаборатория
Романтика Семейных Ценностей

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Уважаемая Елена!

Предложенный текст "Рождение ребёнка – это чудо" не является Манифестом или Программой действий нашего коллектива.  Просто определённый оформленный поток сознания на заданную тему. Он для интересующихся и думающих в этом направлении.

Более системный взгляд, который мы готовы защищать, выражает наш Целевой Сайт "Риддер - город семейных ценностей" и все его тексты. Он задаёт и требует достаточно высокого уровня подготовленности всех участников полемики по Приоритету семейных ценностей. Иначе всё превращается в простой и ни к чему не обязывающий обмен мнениями или выплесками чувств и эмоций в свободное от жизни время. Нас это не устраивает.  Мы не разделяем чувства и разум, творчество и жизнь, теорию и практику. «Мы ничего не доказываем – мы просто живём!».


С уважением, Юрий Левин


Он задаёт и требует достаточно высокого уровня подготовленности всех участников полемики по Приоритету семейных ценностей. Иначе всё превращается в простой и ни к чему не обязывающий обмен мнениями или выплесками чувств и эмоций в свободное от жизни время. Нас это не устраивает.  Мы не разделяем чувства и разум, творчество и жизнь, теорию и практику. «Мы ничего не доказываем – мы просто живём!».
Вот оно, оказывается, как у вас... Интересно, а кто-нибудь ещё смог что-либо подобное где-нибудь повторить, как Вы думаете? Есть хотя бы шанс?

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

Ярослав!

В  Вас я верю, о чём уже искренне писал не раз на Вашем сайте.  У  Вас шанс очень большой. Много ума, таланта, энергии, характера. Но нет интереса к поднятой теме. Она для Вас иная, чужая, дилетанская, чем-то очень незнакомая. Отсюда пренебрежительность. Отсюда колючие, ироничные, задевающие реплики. Попробуйте изменить личную мотивацию и Вы увидите и поймёте Суть.
Успеха Вам!

С уважением, Юрий Левин


Юрий, у меня не может не быть интереса к этой теме, как у любого человека, который и сам был ребёнком и у которого есть дети.
Я пытался вывести Вас на серьёзное и глубокое обсуждение этой темы, именно для того, чтобы понять СУТЬ. Тем более что тема того стоит и мало раскрыта у нас. Я говорил и о конкретном наполнении этой темы - например, о Детском Зале в нашей библиотеке.
Увы, дальше лозунгов дело не пошло у нас с Вами пока. Отсюда и моя ирония: она вовсе не пренебрежительная и не колючая, а скорее - печальная.
Колючей была бы (а такое искушение посетило мою сатирическую субличность), если б я разместил тут детские частушки "Маленький мальчик на стройке гулял"...

"И попробуйте сменить личную мотивацию и Вы увидите", что Ваш ответ Елене, как минимум, неуважителен (как минимум). И моя реакция на Ваши советы закономерна и весьма сдержанна (могла быть и хуже намного). И спасибо Елене, что она не стала отвечать Вам, как следовало бы на такие заявления:
"Он задаёт и требует достаточно высокого уровня подготовленности всех участников полемики по Приоритету семейных ценностей. Иначе всё превращается в простой и ни к чему не обязывающий обмен мнениями или выплесками чувств и эмоций в свободное от жизни время. Нас это не устраивает. "
Можно подумать, только жители города Риддера имеют детей и опыт семейных ценностей...

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 17:01:05, Ярослав»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика