Ислам в Розе Мира
Сила жизни

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #1 : 10 Сентябрь 2011, 11:40:33 »
Он чувствовал приближение его всем своим существом. Острие стального ножа преследовало его в замкнутом, некогда родном пространстве. Жуткая бесформенная тень и холод стали заставлял его сжиматься в клубок и при первых прикосновениях, подобно пружине разжиматься, извиваясь в потёмках. Когда казалось, что ему уже удалось ускользнуть от своего преследователя, словно острым крюком тот впивался в его ранимую плоть, пытаясь выдернуть добычу наружу.  Инстинкт выживания, самосохранения,  смертиненавистничества побуждал его биться за свою обречённую, никому не нужную за пределами мрачной обители жизнь. Всё существо его сопротивлялась внешней воле, пытавшейся ввернуть его в мрак небытия. Он боролся с этой чужой, холодной волей всем своим существом, с первых мгновений приближения опасности. Но силы были неравны, в конце концов железный враг нагнал его где-то недалеко от выхода и пронзил насквозь…

Гулкое эхо, словно  бой барабанов наполнило опустевшее пространство. Свет на поверхности казался кроваво-красным закатом в вечерней мгле уходящего дня. Тишину нарушил лязг металла. Акушер в маске снял с рук резиновые перчатки и швырнул их в угол мимо мусорного ведра. Двери кабинета захлопнулись за ним, оставляя там в глубине кабинета нечто, что ещё недавно дышало, чувствовало, боролось за свою жизнь, явившись на свет из сгустка…

========
  "Мы уже создали человека из эссенции глины, потом поместили Мы его каплей в надёжном месте, потом создали из капли сгусток крови, и создали из сгустка крови кусок мяса, создали из этого куска кости и облекли кости мясом, потом Мы вырастили его в другом творении, - благословен же Аллах, лучший из творцов!" (Коран, 23: 12-14).

"Каждый из вас находится 40 дней в утробе матери. Затем, такое же время (сперма) превращается в клейкий сгусток. Затем, столько же времени необходимо для превращения (сгустка крови) в кусочек мяса. Уже после этого посылается ангел для передачи души"(Пророк Мухаммед, разъясняя этот аят.).
=======

Отзвучал дождь. На крышу высокого серого дома упали последние его капли размером с маленькую птицу, крылья которой были опущены вниз к краю холодной земли...Кончилось лето жизни, кончилось навсегда, не оставив и капли тепла в утробе холодного, как лёд, мира.


Марат-Шах.

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…
«Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 07:49:17, ВОЗ»

« #2 : 11 Апрель 2012, 22:15:30 »
«Все, что связано с абортами, является крайне нежелательным действием, как со стороны отношения к здоровью, так и, с моральной стороны. И, к сожалению, это происходило как в атеистический период, так и сейчас, когда многие люди обратились к религии», –  муфтий Чувашии Айрат Хайбуллов.

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…
«Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 17:43:49, Marat»

« #3 : 04 Июнь 2012, 21:13:13 »
Аборт - преступление против зарождающейся души, но если вынашивание плода угрожает жизни матери, его нельзя избежать, только в этом случае родители и врачи не совершают выбора в пользу зла.


Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…

« #4 : 04 Июнь 2012, 21:14:18 »


Защитим новую Жизнь

Marat Shahman

---------------------------------
За движением и полётом – вечная свобода!…
«Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 21:19:18, Maratshah»


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика