Аэродром литературного героизма
Ярослав всегда прав (вопросы на ответы)

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

Если клиент пишет, что у вас (у нас теперь) людей банят, а их не банят, это ещё не значит, что клиент врёт (искажает истину ради правды). И не потому вовсе, что он так видит, хотя он так видит и видеть иначе душа не принимает. А потому, что люди, действительно, самозабаниваются, по той же причине. Атмосфера давит.

Вот это адвокатусс, вот это я понимаю! Атмосфера, видишь ли, на клиента давит. А больше ничего не давит? Гусь, Паниковского на Вас нет!

Не надо на меня давить без очереди!

Попрошу не выражаться! Вы не на одесском привозе. Вы на культурном сайте, понимаш. ;D

Дух дышит, где хочет

ОффлайнАдвокат неадеквата

  • Ума палаты (вход свободный)
Атмосфера, видишь ли, на клиента давит.
Не придирайтесь к слову. Ну, не давит, а выдавливает. Так лучше, что ли? С бухты-барахты человек с аргументами в руках не станет самоликвидироваться. Сие есть факт. Или Вы против факта? Тогда я к Вашим услугам. Рад буду обслужить.

А больше ничего не давит?
Это личное дело клиента. Интимное. К тому же я не хирург.

Гусь, Паниковского на Вас нет!
Гусь есть, а Паниковского уже нет. Делайте выводы. Или поезжайте в Киев...

Попрошу не выражаться!
Ваше право.

Вы не на одесском привозе. Вы на культурном сайте, понимаш.
Я неадекватов защищаю. Остальные (если таковые тут ещё есть в сухом осадке) сами себя любят и в адвокатах не нуждаются.

Мир тесен. Адекватных прошу не беспокоиться.

« #153 : 16 Июнь 2016, 06:23:23 »
Геллемар продолжает на своём форуме лгать людям (в ответ на мой пост). А я, как дурак, продолжаю оправдываться (горбатого могила исправит)...

Геллемар приводит два примера забаненных у нас, мол, за проукраинскую позицию, т.е. по политическим причинам, Яника и Легатуса.
1) Яник периодически попадал в баны за то же самое, за что и на вашем форуме: за ХАМСТВО. Причём, за хамство в грубой и незензурной форме (примеры я приводил не раз).
2) Легатус был забанен на месяц задолго до украинских событий (никакие политические темы вообще им не поднимались и не обсуждались) - и даже не за сатанизм, который пытался тут пропагандировать (что запрещено у нас правилами), но тоже за ХАМСТВО (за грубые оскорбления, сделанные им намеренно, после того, как вести предметную полемику он оказался не в состоянии, ну - и чтобы попасть в бан и выставить себя на вашем форуме пострадавшим на авторитарном ВОЗе).

ПОЛИТИЧЕСКИЕ оппоненты у нас не подвергались блокировке НИКОГДА.
Что же касается переноса тем и т.п. - то мы изначально используем форумную структуру, чтобы делать интерактивную книгу, а не просто чат-болталку. Это наша специфика. Её можно принимать или нет, но ПОЛИТИКА тут совсем ни при чём. Яник, например, утверждал, что его посты редактируют (исправляют грамматические ошибки) тоже по ПОЛИТИЧЕСКИМ причинам, что это имперская цензура. Ну, так можно довести до абсурда всё при желании.

Геллемар, ваш форум - это ваше творчество. Сделайте качественный - и будет вам счастье. Сколько бы вы не лгали о каком-то ВОЗе и не поливали его помоями, это ничего вам не прибавит: ни притока авторов, ни интереса читателей. Есть статистика - и этого достаточно (умному; а дуракам можно навешать любую лапшу на уши, но вряд ли они помогут в созидании интересного ресурса).

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран
«Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 06:31:58, Ярослав»

Геллемар приводит два примера забаненных у нас, мол, за проукраинскую позицию, т.е. по политическим причинам, Яника и Легатуса.

Так удобно быть "жертвой политического режима", особенно в современной России. И само собой сейчас крайне моден тренд: "жертва за проукраинскую позицию". Я вот такой продвинутый - "отец русской демократии, гигант мысли". А меня "имперская шваль" никак не понимает, и все из-за моей проукраинской позиции и т.д. и т.п. Очень удобно. Попробуй докажи обратное.

По поводу забаненных.
Легатус как-то и не отложился в памяти. Писал он давно у нас, до трагических событий в Украине точно. Что касается Яника, он обычно банился за политическую позицию, которая выражается следующими словами: "идите в жопу, дебилы" (и тому подобное). Не знаю, Геллемару решать - это проукраинская позиция, или нет. Два других автора, что высказывали у нас проукраинскую позицию - В.Корчак и Андрей_82 - не забанены. Более того, полемика с Андреем_82 и часть полемики с Федором Синельниковым вошли в наш украинский сборник. Вот и все.

Дело-то на самом деле крайне простое:
Геллемар, ваш форум - это ваше творчество. Сделайте качественный - и будет вам счастье. Сколько бы вы не лгали о каком-то ВОЗе и не поливали его помоями, это ничего вам не прибавит: ни притока авторов, ни интереса читателей.


Ну сегодня вы расскажете читателям о "политических репрессиях на страшном-ужасном проимперском ВОЗ-е". Покажете "узника совести", типа Яника. Завтра можно будет этот трюк повторить. А послезавтра читателю может надоесть эта тема ;D



Дух дышит, где хочет
«Последнее редактирование: 22 Июнь 2016, 19:04:16, КАРР»

А послезавтра читателю может надоесть эта тема
Для этого читатель должен быть хотя бы. На том форуме количество читателей примерно равно количеству пишущих (статистика упрямая вещь). И смысл форума совсем не в создании текстов-диалогов, которые кто-то читает, но банально пищевой: выбивать определённые эмоции друг из друга. Всё. Другого смысла нет.

Геллемар там закинул удочку - мол, поговорить... (Подумаю. Что сказать есть. Наверное, скажу. Не в этой теме и попозже.)

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

Дорогой Ярослав!
Неужели ты меня забанил?
А ведь какие клятвы давал... (((

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Ну, во-первых, никаких клятв я не давал. А во-вторых, Вам не раз объясняли: почему, из-за чего и для чего Ваши сообщения стали проходить премодерацию. Все сообщения, содержащие оскорбления участников и прочие переходы на личности, переносятся в неиндексируемый раздел, доступный для чтения только зарегистрированным участникам. Редкие Ваши сообщения, не содержащие хамских выпадов в адрес наших участников, остаются там, где Вы их оставили. Все свои сообщения Вы можете найти в списке Ваших сообщений в своём Профиле и посмотреть, где и какое находится в структуре форума.

Это не раз и не два Вам подробно объясняли. Нет никаких сомнений, что и на сей раз объяснения ничего не дадут, и Вы изложите ту картину на своём форуме, какая укладывается в единственно доступную Вам роль (как бы шута, как бы с юморком).

__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран


__________________________________________
Преображение хаоса в космос – это и есть культура.
"Дикой Америке" интернета нужны свои пионеры, свои безумные мечтатели.
Ярослав Таран

ОффлайнСумалётов

  • Упёрся – отойди.
Надпись на воротах Замка:

Ушёл ва-банк.

Твой злонежелатель,
недалёкий от народа
Слава Сумалётов


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика