Искусство - Воздушный Замок
Об Америке и не только.

0 Участников и 1 гость просматривают эту тему.

« #1 : 11 Июль 2011, 16:08:20 »
Разговор с Ириной Николаевой состоялся 29 июня, вскоре после написания ею начала обзора концерта американской музыки в Житомире. Поэтому культура Америки была отправным пунктом беседы и, хотя разговор временами уходил далеко в сторону, он периодически к этой теме возвращался.


http://rmvoz.ru/lib/arhiv/int/110629/1.MP3

http://rmvoz.ru/lib/arhiv/int/110629/2.MP3

http://rmvoz.ru/lib/arhiv/int/110629/3.MP3

____________________________________
Пою, когда гортань сыра, душа – суха,
И в меру влажен взор, и не хитрит сознанье.
О. Мандельштам
«Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 05:15:17, ВОЗ»

« #2 : 13 Июль 2011, 17:16:03 »
Чрезвычайно интересно. Начав слушать, оторваться уже не смогла.
Продолжайте, пожалуйста.
Появилось искушение распечатать Вашу беседу для тех, у кого нет возможности слушать аудиофайлы.
Прошу разрешение на некоторое распространение этого материала в сети.
Впечатление некоторой "хаотичности" , беседа вольно перепрыгивает от темы к теме, повинуясь возникающим у собеседников ассоциациям,  в этом одновременно и её "незавершённость", и её прелесть.
...А скажите, вам можно "заказывать" темы (естественно,  "родственные" обсуждённому либо лежащие в сфере ваших интересов или близко к ним)?

Путинцева Т

« #3 : 13 Июль 2011, 23:47:52 »
Спасибо, дорогая КАРР, за отклик. Действительно, получилось немного хаотично и эмоционально.

Я очень рада и признательна, что Вы во всём этом что-то уловили, что это показалось Вам интересным, - даже несмотря на то, что всё высказанное кажется каким-то мозаичным полотном.

Что касается распространения – не знаю, дать однозначный ответ я сейчас не готова,  но меня ободряет термин «некоторое распространение». Что Вы имеете в виду?

Мысль о «заказах» темы показалась интересной. Но, может быть, её  чуть-чуть видоизменить?  Может быть, надо подумать, чтобы  сделать какое-нибудь «сокровенное радио» или «потаённое радио»?  На нём можно было бы обсуждать живые темы, поддающиеся «тёплому взгляду изнутри», т.е.  обсуждать их негромко и осторожно, - «из глубины».

                                                                                                                             Ирина Николаева


« #4 : 14 Июль 2011, 09:52:29 »
Что касается распространения – не знаю, дать однозначный ответ я сейчас не готова,  но меня ободряет термин «некоторое распространение». Что Вы имеете в виду?

Пересылку аудиофайлов друзьям мэйлами (не исключено, что они тоже захотят поделиться с кем-то из своих корреспондентов),
выкладывание в каком-то из моих полузаброшенных блогов (читателей и френдов у меня не много, но они из тех, кому Ваши слова могут быть интересны), выкладывание в форуме, которым рулит моя сетевая подруга (видимо, отрывков из беседы в распечатанном виде).
Мелькнула ещё мысль дать распечатку в журнал Вечерний Гондольер, но это имеет смысл сделать, если ваши беседы с Евгением будут продолжаться.

Путинцева Т

« #5 : 14 Июль 2011, 09:57:55 »
Мысль о «заказах» темы показалась интересной. Но, может быть, её  чуть-чуть видоизменить?  Может быть, надо подумать, чтобы  сделать какое-нибудь «сокровенное радио» или «потаённое радио»?

Вам карты в руки.
Можно оставить "сокровенное радио" в перспективе, а пока сделать несколько тематических бесед, отработать стиль, освоиться.  Мне кажется, огромная удача, замечательно найденная форма, чуть ли не "новый жанр" - в сети новый - ваша беседа с Евгением.

Путинцева Т

« #6 : 14 Июль 2011, 23:06:53 »
Думаю, беседы будут продолжаться. И именно сейчас, летом, когда есть некоторое свободное время. Можно и расширить круг собеседников, тем более что я сам предпочитаю не очень активно участвовать в разговоре. Так что приглашаю всех москвичей об этом подумать и быть на связи.

Нужно ли заранее договариваться о центральной теме разговора - не знаю. В этом могут быть и свои плюсы, и минусы. Попробуем разные варианты.

____________________________________
Пою, когда гортань сыра, душа – суха,
И в меру влажен взор, и не хитрит сознанье.
О. Мандельштам


Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Яндекс.Метрика